이제 동남아가 나를 거부하는가???

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제 동남아가 나를 거부하는가???

황태 3 609

하.....한숨만 나온다,,,,,

태국을 알게 된지 10년 산지도 3년....

올 해 대박이다... 비자 문제도 그렇고,,,베트남에서는 눈뜨고 코베가는 스마트폰 분실

얼마전에는 카드...어디서 불법카피 되었는지는 모르지만 돈 찾으려고 ATM기 갔더니 250바트...

5만250바트가 있었는데 250바트만 남았다... 은행과 경찰 글쎄...네가 쓰고 잊어버린거 아니야...라고

얘기한다,,,황당.. 대사관은 뭐 말할것도 없고 알아서 하란다....뭐 나는 그렇게 느겼다..

젠장...동남아가 나를 이제 버릴려구 한다,,,,

그래도 나는 태국이 좋다....첩 막막 타이!!!

3 Comments
harbor 2014.09.21 19:18  
정말 태국을 좋아하시는군요...
황태 2014.09.21 19:49  
네..찡 찡 입니다..
깜따이 2014.09.23 02:07  
카드복제 사기 이런 글을 많이 보게 되여 저는 카드에 필요한 만큼만 이체를 합니다.
복제당해서 털려도 20만원 정도만 털리죠. 현금카드는 정말 비번을 조심해야 하고
될 수 있으면 은행안쪽의 기계가 안전하다고 하는데 저도 이제껏 밖에 있는 기계도 많이
사용했기에 지금이라도 비번을 변경해야 할 것 같습니다.
제목