푸켓에서 악어를 만나면

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸켓에서 악어를 만나면

울산울주 10 798
푸켓 방타오 비치에
악어가 출현했다면서요?

바다에서 수영하다가
악어를 발견하면 경악할 듯

몸 길이가 3 미터라는데
사진 보니까 웅장하네요
10 Comments
펀낙뻰바우 2017.08.31 16:21  
어제 푸켓 현지인이 발견하고 해변서 드론 가지고 놀던 관광객에게 부탁해서 촬영한 사진입니다...제트스키 동원해서 수색했으나 아직 발견 전이고 아마도 방타오 주변의 주석 광산였던 곳에 생긴 호수에서 넘어 온 녀석일거라는 추측...담수 악어라네요...지금쯤 지갑으로 변신 중인지도 모릅니다.ㅎㅎ

https://www.phuketgazette.net/news/freshwater-crocodile-latest-fisheries-office-chief
쓴소주 2017.08.31 16:45  
관광객이보면 질겁 하겟네요 3미터면 음냥 거대하네
조심들 하세요
Satprem 2017.08.31 16:47  
ICXC 2017.08.31 17:28  
바다에서 악어를 만날거라곤 생각지도 못 했을텐데 갑자기 마주치면 멘붕 오겠네요!!
고구마 2017.08.31 18:35  
세상에나....사진만 봐도 오싹한데 실제로 보면 다리가 안 움직일듯 ㅠㅠ
쏭추몽킁 2017.09.01 13:01  
사진만 보고 플로리다인줄 알았습니다.
물놀이 하다 마주치면 그냥 숨이 멎을거 같습니다..ㅎㅎ
반응속도 2017.09.01 13:31  
아 이번에 태국간다니까 친구들이 이거 보냈어요 기사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만나서 인증샷찍어오라고..
펀낙뻰바우 2017.09.01 13:56  
새벽 2시에 생포 완료~~~
반야반야 2017.09.02 17:18  
정말 포획완료한건가요?
무서워서 푸켓못가겠네... ㅠㅠ
Jayrome 2017.09.26 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악어가 땅보다 물에 있는게 신의 축복이라는 호주 친구 말이 생각나네요
제목