군함도...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

군함도...

울산울주 5 327

물량 엄청 투입하고

소재도 흥미를 끌 만한데

별 감흥은 없는 듯

영화 암살은 이야기가 있었는데

군함도는 그럴 수 있다는 정도

황정민은 국제시장 연장선에

소지섭은 존재감 초라하고

송중기가 겨우 남았슴

5 Comments
루나tic 2017.07.26 20:21  
보셨어요? 별로셨나보네요..전 보고 싶었던거라..ㅠㅠ제가 한국갈때까지 상영했으면 좋겠는데..
울산울주 2017.07.26 21:54  
천 만 목표라니까 오래 걸릴 듯
암비 2017.07.27 00:40  
군함도 가끔씩 조명되는 모습으로는 너무 완벽한 감옥이라 과연 다큐 이외에 어떤 이야기 거리가 가능할까 싶긴 하더군요.

그래서 출연진이 화려해도 관심은 가질 않긴 했는데...

우리 아버지들의 아버지들은 어쩌다가 이런 생채기들은 만들었었을까요 ?
우리가 또 그러고 있는건 아닌지 가끔 생각해 보게 됩니다
만취상태 2017.07.27 17:35  
보고싶었던 영환데 생각보다 별로인가보네요 ㄷ
신이치2 2017.07.28 14:42  
개인적으로는 류승완 감독 지금까지 깔끔하고 절제된 연출을 ...이러한 장르 대자본 영화에서 기대했는데 참 아쉽네요...
제목