헉... 운남 쌀국수

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헉... 운남 쌀국수

울산울주 7 764
안산시 원곡동에
운남 쌀국수가 있네요
7 Comments
곰돌이 2017.01.05 14:07  
오~~~ 제가 있는 곳에서 100메타 떨어진 곳이네요 ^^*
호루스 2017.01.05 16:29  
곰돌이님 안산 거주 또는 직장인가요?

왜 전 당연히 서울 살거라고 짐작했을까요?^^
곰돌이 2017.01.05 18:29  
안산에서 살고,  직장도 안산이였는데..

지금은,  집은 서울이고  직장은 안산입니다 ^^*
호루스 2017.01.06 08:13  
어휴, 출퇴근하려면 죽어나겠네요. 시간과 거리 모두 상당하니까요. 그래도 다행인건 서울출퇴근이 아닌 안산 출퇴근이라 덜 복잡하겠네요.
고구마 2017.01.05 17:49  
호...어떻게 나올지 궁금하네요. ^^ 현지에서의 맛이랑 얼마나 싱크로가 맞을지 말이에요.
미니라고합니다 2017.01.06 12:35  
아?! 운남쌀국수 홍콩에서 유명한거 아니였나여?

태국도 있었다니... 와우~
개구리금복주 2017.01.08 23:14  
현지의 맛이 날지 의문이지만,
그래도 운난면은 기본빵은 늘 하더라구요~
한국인이 좋아하는 맛~!
제목