귀국....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

귀국....

요술왕자 11 625
아침6시에 일어나 짐싸고 공항에 와서..
지하 훼미리마트에서 라면이랑 소스 몇개 사니
66밧 남더군요...
공항 푸드센터에서 마지막 식사를 하고
비행기 탔습니다.
한국 시원하니 좋네요...
지난번과는 달리 집에도 별일 없고...
쌓인 우편물과 공지서 정리하고
자야겠어요....
내일 뵈어요....

사진 : 공항 푸드센터와 태국에서 마지막 식사... 곱창 국수 30밧. 맛있음
11 Comments
주변인 2003.10.30 22:44  
  귀국 무사하게 하신걸 축하드립니다. 냉장고에 아무일 없는걸 더 축하 드리고요 ^^;;
이개성 2003.10.30 23:00  
  요왕님 고구마님 바톤터치~~
joe 2003.10.30 23:12  
  헉.....헉.....헉...
wizard 2003.10.30 23:14  
  느끼하겠당............-.-
진호채 2003.10.31 02:17  
  귀국전날 술드시고 괜찮으신지요. 저도 도착했읍니다. <br>
대구출신 제 후배되시는 구마님도 잘 오셨죠? 요왕님 <br>
즐거운시간이었읍니다. 담에 또 뵙죠. 전 6일날 다시들어갑니다.
쇼너 2003.10.31 09:25  
  귀국을 환영해~~~ ^^
자나깨나 2003.10.31 13:44  
  웰껌~웰껌~~ *^^* <br>
근데 곱창국수 카오까무맛나는 국수 아녀요? <br>
거 맛 증말 이상하던데.... <br>
맛나요?.......증말요? ㅠ.ㅜ
아부지 2003.10.31 13:53  
  엥? 지하에 푸드센터가 있어여? 모..몰랐네..-_-;;
미노아빠 2003.10.31 13:55  
  귀국 축하 합니다....
오드리햅번 2003.10.31 14:02  
  저희도 무사히 잘 도착했어요 <br>
저의 처음가는 태국여행 마지막밤을 요왕님과 고구마언니를 만나 함께 해서 좋았어요... <br>
꼬옥 만나뵙고 싶었거든요 ^^ <br>
<br>
요술왕자 2003.10.31 14:21  
  자나깨나/ 움.... 간장으로 맛을 낸 국물이기 때문에 약간 카우 카 무 맛 비슷하기도 합니다. 저런 모양의 국수라도 다 같은 맛은 아니니 나중에 함 드셔 보세요.... <br>
아부지/ 푸드센터는 지하가 아니고 2층 맨 끝.... 그러니까 2터미널 맨끝 국내선 터미널 가는 입구에 있슴...
제목