고구미언니 나 칭찬해줘요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

고구미언니 나 칭찬해줘요~

레아공주 12 616
ㅋㅋㅋ

내일은 어디로 갈까~  를 읽어 보려고 학교 도서관 도서 검색을 햇는데

으이..... 없다는 말이...... 도서관 2군데다 없더라구용~

그래서 내가 도서신청햇지용~ 그래서 울학교엔 이제 내일은 어디로 갈까

책이 4권이 있다는 사실~ ㅋㅋㅋ

중간내용은 거의다 알고 있는거였지만 또 책으로 만들어진걸 보니까

더 재밌었어용~ ㅋㅋㅋ

사진보니까 더 재밌고~ 언니의 심정 딱 ~ 알겠드라구용....그리고

밍기오랍의 카오산입구에서 팔딱팔딱 뛰는 그 심정~

좋지좋지??~~ 하는 그 말에도 공감이 가궁~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어야둥둥 단숨에 휙~ 하고 읽어 내리는데 어쩜그리 그상황이 생생히

전달이 되던지... 학교가는 버스안에서 지하철안에서 혼자 낄낄대니까

사람들이 마구 쳐다봐서리......

아  물론 그런것에도 아랑곳하지 않고 읽은 레아지만서둥~

언니 내일봐요~~
12 Comments
더구 2003.11.14 13:33  
  아부도 정도것 해야지...
레아공주 2003.11.14 13:46  
  제가 원래 아부쟁이랍니다. 아부아부아부~
더구 2003.11.14 13:54  
  쟁이라면 봐줄수있지만 <br>
꾼이군요.. 아부꾼
고구마 2003.11.14 15:02  
  허거덩~ 이리 민망할때가...낼 봅세~
이개성 2003.11.14 15:25  
  누님, 우리학교엔 두 권 있어서 신청 못했어여
  우리 협회에서두 꼭 필요한 책이라고 이사회에 신청을 해야한다구 하믄..짤리겠지???
레아공주 2003.11.14 16:48  
  더구"아이디쓰는 사람은 참견꾼이군요 꾼 참견쟁이라면 봐줄수있었는데
지구 2003.11.14 19:42  
  누님, 저는 번역해서 전세계에 널리 알릴게요 나도 이정도면...점수좀 올라가나
돌체비타 2003.11.15 08:58  
  비타아짐은 그책 사서 보고 잘 모셔두고있습니다..저에게 도서신청하면 꽁짜로 빌려드립니다..한데 택배비는 받아야하나요...ㅎㅎ
다람쥐 2003.11.15 12:30  
  레아! 그냥 너두 사서 봐! 그게 재미있어! 많이 사서 친구들 나눠 주고 그래! 히히
레아공주 2003.11.15 13:12  
  그럴껄 그랫나봐....근데 오랍 오늘 보는거징?
내꿈 2003.11.15 15:58  
  나도 이글보고 울학교에 책없어서 3권 신청했는뎅..ㅋㅋㅋ
제목