8년만에 다시 떠나게된 태국

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

8년만에 다시 떠나게된 태국

cathy 2 402
대학 1학년때 가 보고 이래저래 시간없어 돈 없어 미루다..
확 떠나게 되었어요.
떠날 작정을 하고 보니 물가가 얼마나 올랐을까...하는 생각이 드네요
그땐 Top Guest House 250바트짜리 방도 무지 좋았는뎅...
프라이드 라이스도 20바트면 충분했고 바나나 쉐이크도 20바트였던 것 같고..
지금은 거의 두, 세배는 올랐겠죠?
열심히 태사랑 들락거리며 예산을 짜 봐야겠어요..
어쨌든 떠난 다는 사실 만으로도 행복해 지네요..
모두 행복하세요..
2 Comments
요술왕자 2003.11.21 11:43  
  지금도 탑 250밧이고 볶음밥 20밧, 바나나 쉐이크 20밧입니다.
가루 2003.11.22 02:12  
  과거와 여행객들의 물가는 비슷한 편이라고 생각됩니다. <br>
현지인들은 물가가 조금 올랐다고 체감하시는것같은데.. <br>
그래도 다른 여러지역의 guest house나 카오팟 등등은 <br>
크게는 5밧 적게는 1밧..-ㅁ- 의 차이를 보이고있는듯 <br>
합니다만은..-ㅁ- 비슷합니다..
제목