치앙마이의 쌈러 부대..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이의 쌈러 부대..

여행객3 2 412
저녁무렵에 나잇 바자 근처에서..엄청난(?) 광경을 목격했지 뭡니까..

아..참..여긴 치앙마이구요..어림잡아 30여대의 쌈러가 도로를 점령..

아시죠..자전거로 가는거..난 쌈러 기사아저씨들이 시위를 벌이는줄 알았다

니까요..자세히 보니..킥킥...나이 든 서양사람들이 하나씩 타고 있더만요.

어디 단체로 온 여행사에서 쌈러 옵션(?) 을 했나봐요..

세상에..태국여행하면서 그런 광경은 또 첨이네요..

치앙마이에선 쌈러 가끔씩 보긴했지만...그렇게나 많이 있는줄은 또 몰랐

답니다..

치앙마이 지금은 해지고나면 선선..아니 시원합니다..여기 사람들은 좀

추운가봐요..하지만 대낮에 뜨겁습니다..따갑다고나 할까..

아..내일은 또..어디로 갈까...............
2 Comments
요술왕자 2003.11.21 11:48  
  태국에서 상품으로 내놨나 봅니다. 아유타야에서도 봤어요.... 쌈러에 오색등으로 장식까지 했던 걸요.... 헐헐...
IAN 2003.11.23 18:48  
  저도 아유타야에서 봤습니다,... 참... 아유타야에는 코끼리 부대도 있던데요? -_-"" 죄다 일본놈으루다가..
제목