제발 풀어주세요!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제발 풀어주세요!!

가야만하리 2 372
으..갈수 있을까요..

9일(화) 에바항공인데요..첨에 예약할땐 두 구간이 웨이팅 이었는데..

오늘 보니 가는건 풀렸는데.. 올때 방콕-타이페이 구간이 아직 안풀렸네요..

저번달에 에바항공으로 다녀온 친구 말에 따르면..

그때 방콕서 타이페이 오는 비행기 ..뭐 100명도 안탔다는데..

대만으로 일하러 가는 태국근로자들이 절반이상이었고..

앞부분에만 승객이 있었고..절반은 텅 비었다던데..

혼자 생각으론 그 구간은 별일 없을것 같았는데..

아..출발전날에도 발권하라고 전화오고 그러나요?

내 생각엔 오늘 토요일 오전에 전화 없으면 그대로 꽝일것같은데..

제발 ..방콕에서 타이페이 예약한 사람들..무더기로 취소좀 하시길..엥..
2 Comments
아부지 2003.12.06 10:51  
  오늘 열심히 여행사에 전화해보세여. ^^ 오늘안에 풀리시길...
...... 2003.12.06 14:57  
  월요일 날 다시 전화 해보구 혹시 PNR번호 아시면 아무여행사 에 가셔서 체크해 보세요. TL도 확이해보시구요 <br>
<br>
제목