오랬만 입니다. ^^; 드뎌 갑니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오랬만 입니다. ^^; 드뎌 갑니다.

필립K 3 283
안녕하세요.

오랬만에 자게판에 글 쓰네요.

좀 어색한감이 없지않아 있지만, 그래도 마음은 좋네요..

요 몇달 뼈 빠지게 일만 했습니다.

지금 에서야 뒤돌아 보니 시간이 참 빨리 간거 같네요..

앞만 보고 뛴거 같습니다...

아이스크림 공장에서 좀 하다가, 곽티슈 제조공장으로 옮겨서 일했네요.

하드공장 다닐때는 하드 원없이 먹구, 점심대신 하드 먹구 했는데... ㅋㅋ

또 티슈공장 다닐때는 휴지는 원없이 쓰구요..

지금도 집에 두어박스 갔다놓구 잘 쓰구 있습니다.. [[으힛]]

아참~ 그리고 자동차 계신분들 주유소에서 기름넣고 화장지 주죠.

뒷면에 보셔서 티슈 제조업체에 "조은세상" 이라구 써져 있나 보십시오.

지금 시중에 있는건 제가 만든거니, 아주 혼신의 힘을 기울여서 만들었습니다.

그리고 사용하시면서 제 생각 하셔도 됩니다.  [[으에]]

불량품은 저한테 가지구 오십시오. 1:1 교환 해드리겠습니다.  [[유효]]

서론이 길었네요.

제가 13일날 태국에 갑니다. 흐흐흐~~

이말 할려구 여태까지 시간 끌었습니다. 용서하십시오.

에바항공 타구 날아서 갑니다.

태사랑 과 모든분들이 있었기에 제가 갈 수 있는거라고 생각 합니다.

다녀와서 여행기 와 사진 올리겠습니다.

아참~ 그리고 SES "꿈을모아서" 뮤비 촬영장소가 피피섬 어느 해변이죠?
3 Comments
요술왕자 2003.12.05 11:06  
  해변이 몇군데 나오는데.... 배위에서 빙빙 도는 곳은 똔싸이 만, 그리고 초반부에 나오는 바위랑 긴꼬리배 있는 모래 사장은 꼬 융(요건 자신 없음), 중간에 나오는 나무들이 물속에 있는 해변은 끄라비의 남마오 만, 절벽으로 둘러쌓인 해변은 마야만....
요술왕자 2003.12.05 11:06  
  즐거운 여행 되세요...
한마디 2003.12.05 12:34  
  근데 마야만이 이쁘고 가기도 쉽고 한데.... <br>
사람이 넘 많이와서 동네 목욕탕 같아여....바글 바글.. <br>
청산~~리~~벽계수야~~~[[으에]] <br>
제목