아줌마인데

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아줌마인데

11 736
대단한 몸매군요~운동광이신듯...
11 Comments
레아공주 2003.12.10 14:17  
  아..봄날아줌마다!!! 딴지에 너에게 봄날을 돌려주마 라는 (메이비) 칼럼을 쓴다네요...5년하면 봄날이 돌아온다는데 젠장........[[고양눈물]]
우유가 좋아 2003.12.10 15:58  
  아...저 탄탄한 배라니,,부럽다~ [[고양눈물]]
아부지 2003.12.10 17:27  
  오오~ 39살..예술이다...--;;
  이효리가 울고갈 빨래판 배네요. <br>
흥... 아줌마 미워요.[[고양눈물]] <br>
내배를 보니 한숨이 나오네여. <br>
5년을 헬스로 몸 관리 하면 저렇게 되는가요?
겨울나그네 2003.12.10 23:52  
  39살은 아닌것 같은데......29 정도라면 몰라도
측근 2003.12.11 00:48  
  1964년 7월 15일생입니다.
도도 2003.12.11 12:52  
  부러운가요? 저는 웬지 저여자가 불쌍하다는생각이드네요..
아부지 2003.12.11 13:45  
  왜여? 제 생각엔..운동해줘서 건강도 지키고 몸매도 지키고 여러모로 나쁠것은 없다고 보는데여..? 도도님의 생각이 궁금하군여. [[호호]]
시소 2003.12.11 14:24  
  아내가 저렇게 날씬하고 이쁘더라도 결혼생활 10년이 넘으면 옆집 곰보아줌마가 더이뻐보이는겁니다  --만고의 진리
훈이아빠 2003.12.11 15:12  
  울마누라랑 동갑인데 뭐 비슷하네요.^^  운동으로 단련되고 사진으로 이미지 좀 각색하고 가능하리라 생각됩니다. [[씨익]]
지영 2003.12.11 21:13  
  음...숨을 안쉬고 있는것 같지 않습니까? 흐읍~...젠장..숨을 안쉬어도 절대 안들어가누나..[[으에]]
제목