유네스코 빌딩 그 뒷이야기2

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

유네스코 빌딩 그 뒷이야기2

레아공주 4 573
여러분들이 오셨더랬지요~

화사한 옷차림으로~ 와주신 분들도 있으세요~

모자이크 처리 해주십사 한분도 계시지만 그러니까 정말 이상한 사진이

되어 버리더군요...그래서 그냥.... 지우개 처리를 햇습니다.

하다가..힘드러서...... 중간까지 하다가 말았답니다.

4 Comments
백언니 2003.12.15 00:15  
  사진으로만 뵈었던 고구마님은 실물이 훨씬 고우시고요, 요왕님은 총각같더군요....^^ <br>
여행을 보름정도 남겨둔 터라 이것저것 묻고 싶었지만 워낙 바빠보였기에 질문하는 게 오히려 실례가 될 것같아 꾸욱 참았어요TT. <br>
앗! 저요? 저는 딸래미 달고 간 뚱뚱하고 허여멀건 아줌마입니다.
요술왕자 2003.12.15 09:01  
  얼라리요? 언제 다녀가셨대요? 아는척이라도 하시죠~ [[으응]]
Franky 2003.12.15 10:09  
  저도 갔었는데여... 구경만 잘하고 왔습니다.^^
요술왕자 2003.12.15 18:32  
  이런.... 오신분이 많군요..... 암튼... 반가왔습니다. [[으응]]
제목