아부지언니

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아부지언니

은주 10 508
T^TT^TT^TT^TT^TT^TT^TT^TT^TT^T

용서해 주세요.
요새 저희 회사가 하는 게임이 상용화를
앞두고 있어서 정말 정신없이 바빠요 T^T
짐도 회사서 밤새고 있어요..이게 뭔 폐인생활인지..
전화도 못 드리고 T^T 정말 정말
용서해 주세요 허허헝...T^T
담번 모임에 매 맞을 각오 하고 나가겠심다..
그래도 쬐금만 때려주세요..T^T

어케 해야 아부지 언니의 화가 풀릴까요..
반성문이라도 써서 올려야 할까요..
아님 멋진 남자를 대령해야 할까요..
(근데 이건 저도 없어요 -_-;;;)

아!! 글고 나비언니...
저 그날 같이 있던 사람 애인 아니에요..
스캔들에 휘말리고 싶지 않아요..T^T
10 Comments
겨울나그네 2003.12.22 00:32  
  은주는 아부지님에게 그럴듯한 남자를 한명 꼭 대령해 올리거라.  중 도 제머린 스스로 못깍는 법이니.....
아부지 2003.12.22 00:49  
  우띠이~ 너 나빴어~!!! 우워어어억~!!!! 그러니까 담엔 울집앞으로 니가 와..-_-^ 작정했던 돈까스 먹어줘야겠다~ 음핫핫핫~
은주 2003.12.22 01:09  
  넹넹넹 돈까쓰 제가 사겠심다. 집 앞으로 갈께요...T^T
나비 2003.12.22 10:14  
  ㅋㅋㅋ[[므흣]]
자나깨나 2003.12.22 14:04  
  은주 홧팅~~[[으힛]]
남희 2003.12.23 20:10  
  나도 돈까쓰 사주어! ^-^*
joe 2003.12.23 20:45  
  me too
자나깨나 2003.12.24 00:30  
  나두~나두~~~이히! [[므흣]]
아부지 2003.12.24 00:51  
  은주 대박이네? 캬캬캬캬~ [[므흣]][[므흣]][[므흣]]
은주 2003.12.24 07:07  
  메리크리스마스 (- ㅡ ;)
제목