코사무이 한국식당매매

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

코사무이 한국식당매매

안정훈 2 946
1) 매매 이유 : 결혼 문제로 귀국하게 되었음 .

2) 주 고객 층 :

* 봄.가을, 겨울 : 한국 허니문 투어식 .

* 여름 .겨울 : 한국 여행객과 대학생, 스쿠버 다이버들이 들어옴.
(여름 : 특히 한국 가족단위 바캉스 관광객과 연인팀 많음.
겨울 : 골프장 오픈으로 럭져리 관광객 들어옴.)

*사계절 : 주 고객 층은 현지에서 사업하는 유럽인 들과
일본인들 .... 그리고 유럽 관광객들 !

3) 임대 건물 : 151 / 14 호 (현재 일본인에게 재임대하고 있음)

총 3층 : 1층 - 사무실3개 .화장실, 큰 부엌.
(차후 식당으로 확장 할 수 있음 .)
2층 - 방3개 , 화장실
(차후 게스트 하우스로 변경할수 있음.)
3층 - 방 1개 .

4) 임대건물: 151/ 13 (현재 식당 으로 사용하고 있음 .)

총 3층 - 1층 : 식당 , 화장실 , 식당 부엌
( 식당 내부 43 석 , 외부 8석 - 총 51석 )

2층 : 방 3개 , 화장실 (2층은 현재 본인이 거주하고 있음.)

3층 : 방1개
5)월세 : 20.000 바트
(일본인 이 11.000바트부담, 본인이 9.000바트 냄.)

6)보증금 : 100.000바트 (계약기간 만료시 돌려 받음. 완불 )

7)키머니 : 200.000바트 ( 태국은 키머니가 있음 .완불함 )

8)비품 : 식당 비품 일체,

2층 살림집 비품 (TV 2대 , 킹사이즈 침대 2개, 큰 옷장,
컴퓨터 , 책상, 냉장고 , 각종 수납장, 온수기 ,에어컨 등등.) 포함 됨 .

9) 기타 .

*본인이 직접 칸막이 공사를 해서 방을 만들었음.
(식당 1개 , 총 11개 의 방 이 있음 .)

* 모든 비품은 새것입니다.

* 누구든지 내일 이라두 몸만 와서 장사 하면 되도록
모든 시설이 다 갖춰져 있습니다.

*위치: 공항에서 5분 거리, 차웽시내에서 10분거리 .

* 이메일 : ilmareforever @ yahoo.co.kr
* 핸드폰 : 01- 085-5162
한국 016-817-5496
_ 코사무이 마레 식당 _

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2003-12-18 12:34)
2 Comments
헛.. 2003.12.18 20:50  
  마레 언니 드뎌 결혼하나부네요...거기 음식 정말 맛있었는데...꼬사무이의 명물이 하나 없어지나부당..흑흑... 아쉽네요
지영 2003.12.18 22:13  
  진짜로 맛있었는데...말레이지아에서 한동안 있던 칭구를 델꾸 갔었는데 지금도 그 칭구가 마레식당에서 먹던 김치전에 갈비찜얘길합니다..축하드리구여..아쉽네여^^;;
제목