베트남여행자거리/캄보디아팝스트릿/방콕카오산로드

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

베트남여행자거리/캄보디아팝스트릿/방콕카오산로드

곰쭈 8 595
세군데 모두 여행자가 많지만

카오산에 제일 미친놈이 많은것같아요..

다른곳들은 뭐 나이스한듯합니다 ㅋㅋ
8 Comments
SOMA 2014.11.08 20:38  
미친놈들이 어떤지 조금 설명 곁들여 주시면 참고하는데 도움이 될 듯 합니다.
더키아냐 2014.11.08 23:57  
어떤 미친놈인지  알고 싶긴하네쇼
두부콩 2014.11.09 12:31  
저도 카오산 여행 계획중인데 어떤 일이 있는지 알고싶네용ㅠ.ㅠ!
제이우크 2014.11.10 09:57  
저는 베트남여행자거리는 가보았고 이번에 펍스트리트랑 카오산 로드 가보려합니다.
많은 기대감을 가지고 가는거지만 한편으로는 조금의 걱정도 되는게 사실이네요 ㅎ
queenst 2014.11.12 01:59  
카오산이 많이 변하것 중 하나는 애기들 여행자가 많아졌다는거. 10년전만해도 애기들 데리고 나오는 부모가 그리 많지 않았는데 초2 울 앤그냥 여행자취급 ㅋㅋ. 유모차도 많이 보이고 한살도 안되보이는 아기도 있었고. 저도 그렇지만 다른 부모들도 젊은시절 카오산에 여행왔던건 아닐까 혼자 상상해봅니다.
jindalrea 2014.11.12 17:43  
베트남 여행자 거리가 하노이-항박을 말씀하시는 건가요?
전..거기보단 카오산이 아직까지는 백배는 좋은디..^^;

제가 모르는 다른 거리가 있는걸 수도... ... .
판석 2018.10.04 16:42  
사이공에 있습니다
Fellise 2015.01.02 18:15  
카오산의 밤거리는 일단 대마초 향기가 솔솔....
제목