헤헤헤....드뎌 끝냈어여

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헤헤헤....드뎌 끝냈어여

samui 2 448
오늘 현지시각 새벽 3시 15분 29초

차게&아스카 On Your Mark...........오니츠카치히로 월광

타이타닉.....X저팬 Tears ......HIDE  Evergreen

파이널환타지 수테키다네    우타타히카루 First love

오카리나악기로 완전 패스했어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32년세월동안

태어나서 학교다닐때까지 미술 음악점수 40점 이상 맞아본적없던 제가..

특히나 악보볼줄도 모르고..지금은 조금 봅니다 음악이 언제부턴가 좋아서

5만엔짜리 중고 야마하 전자키보드피아노로 익힌지 4개월동안

틈틈히 오카리나가 가벼워서 일끝나면 딴생각안하고 매일 심취했던것이

오늘에서야 실수한번없이 무사통과입니다

이 글보는 즉시 sk 피아노선생님은 연락주셈,,,,도전입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들이 말하는 대기만성형이 저 같은 체질인지도 궁금하구....^^:

지금 고등학교때 친구부부3쌍과 열심히 맥주마시며 칭찬듣고있어요

열심히 더해서 나중에 결혼식때 신부에게 불러줄랍니다!!!!

2 Comments
*sk* 2004.01.05 03:03  
  케겍.. <br>
글 읽다가 sk 나오는 바람에 깜딱 놀랬잖아요..^^; <br>
사무이님 어디에선가 장가 가신다는 글 본거 같은데, 정말 정말 진심으로 축하 드리구요, 또 축하 드려요. <br>
꼭꼭꼭 행복 하셔야 합니다~*^^* <br>
그리고 도전은... 음.... 기꺼이 받아 드리져~ㅋㅋㅋ <br>
samui 2004.01.07 12:18  
  이제서야 보았네요^^ 장가.....[[아니]] <br>
동갑이구요 조만간 기모노입은사진올릴께요
제목