친구랑 둘이서 태국 배낭여행을 떠날려구 하는데여~도와주세여.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

친구랑 둘이서 태국 배낭여행을 떠날려구 하는데여~도와주세여.

반윤주 2 340
안녕하세요~^^

오늘 가입한 신참입니다.ㅋㅋ

태국...

관광의 나라론 손꼽히는 곳이죠..

제가 초등학교 5학년때 가족들 모임에서 패키지로 태국여행을 갔었는데

아..영화에서만 보던 에메랄드빛 바다와 야자수들..정말 잊을수가 없었어요.

글서 한번더 그때의 기분도 느낄겸^^; 어렸을때 가보지 못했던 곳을

성인이 된 지금!ㅋㅋ 찬찬히 둘려볼려구여.

첨엔 여행사 패키지로 갈려고 했었어요.

근데 여기저기 알아보니까 패키지로 가서 돈 뜯기는것 보다

배낭여행으로 가는게 더 좋다고들 하시네여?

태국은 싸고 볼것도 많고 비교적 안전하고 약간의 영어실력만 있음

의사소통도 가능하니까 배낭여행을 추천하시더라구여.

패키지로 갔을땐 피피섬을 하루채 머무르지 못했는데..

이번에 배낭여행가면 오래 머무를 참이예요.

첨 가는 배낭여행이라 아직 모르는 것도 굉장히 많은데..

갔다오신 선배님들의 많은 조언 부탁드립니다.

아 글구..!!

에어텔에 관해서 자세히 알고 싶은데여.

암텅~~~~~~~

열분들의 많은 조언과 정보 부탁드릴게여~^^

2 Comments
hyla 2004.01.10 03:01  
  여행정보란에 가셔서 직접 찾아보시는 것이 제일 빠르고 손쉬운 방법이라고 생각합니다. 그리고 나서 질문 게시판에 글을 남기세요.
차라리 2004.01.10 09:59  
  요술왕자님이 지으신 2004년 버전 헬로태국 하나사서 탐독하고 출발하세용.....
제목