한국행 타이항공 14500 밧..-ㅁ-?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국행 타이항공 14500 밧..-ㅁ-?

가루 11 821
휴..뭐가 이렇게 비싼가요 대체..-ㅁ-;;

돈버는 사람도 아니고..학생인데..-ㅁ- 학생할인은 안되는것인가 원..-ㅁ-;;

암튼..14500밧 주고 내일 비행기 티켓을 끊어야겠네요...

다른항공사를 타면 저렴하긴 하지만..얼마 있지도 않은 타이항공 마일리지가

아깝다는 생각도 들고..쩝..그래서 즐겨이용하는 타이항공으로 결정했답니다..

물론 친구 한놈도 같은 비행기로 태국넘이 한국여행간답니다..-ㅁ-

돈많은늠.-ㅁ-;;

암튼..여행가는 친구랑 졸졸이....8일날 일정으로 맞추어서 한국에 들어갈까

합니다..-ㅁ- 다행이져 짐무거우면 친구 한테 짐하나 얹어주고...

야 니꺼라고해..하면서 가야겠네요..ㅋㅋㅋㅋ

암튼..오늘은 좀...많이 외롭네요..^^

어찌되었건간에.어디 타이항공 표 싸게 살수있는곳없나유? ㅋㅋㅋ

있으믄 추천해주세유~~~ 내일 표끊으러 가유~ 한국갈라믄...

잠바사야하는데..우이..ㅡ.ㅜ 뭐사나..쩝...두꺼운거 사야겠져? 아무래도?

그럼 나중에 한국가서 얼굴한번 비치겠습니다..

저 한국가면....가루 방한기념 벙개 이런거없나여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이만 행복하세여~~ㅃ ㅏㅇ ㅣ..

근데 요왕님...몽쁠레..물병 사가여? ㅡㅡ?

사다달라시믄 사갈께여~~물도 담아서..ㅋㅋㅋ

ps>오늘은 감질맛나는 쏨땀 한셋트 올려드립니다..옆에 닭고기와 찹쌀이..
쩝..-ㅁ- 가기전까지 염장이나 지르다 가는거 아니랍니다...-ㅁ-
그냥...이거먹었어요~ 하고 말씀드리는거예욥...

아시자나요..가루마음..그져~~~~~~~~[[고양땀]]
11 Comments
가루 2004.01.05 21:54  
  근데..왜 땅콩을 안준거지? ㅡㅡ 흠..먹다가도이상했는데...먹고나서 찍었더니 더 이상하네요..왜 땅콩이없지?
  자국기라서 비싼거 같은데요. 마일리지는 한국서 나갈때 타이항공 이용해서 쌓는게 좋을거 같애요. 다 아는거 가르쳐 드린거 아닌가 모르겠어요.  따뜻한? 한국이 가루님을 기다리고 있습니다. 아유~ 날씨가 왜이리 뜨듯한지..봄인줄 알고 개나리가 폈습니다.
아부지 2004.01.05 23:51  
  아아..쏨땀 먹고싶다..아아아..[[고양눈물]] 카오팟두..으흑..얼마후면 정모할텐데..그때 나오시며 되겠네여~
마우앙 2004.01.06 10:08  
  공주 알현할때 무슨 선물을 사가지고 올것이오? 나는 개인적으로 마무앙으로 만든 쏨땀, 카우팟무, 수끼, 망쿳을 좋아한다오...[[으힛]][[으힛]]
아부지 2004.01.06 10:47  
  아하하~ 다 안되는것뿐.......^^;;;;;;;;
마무앙 2004.01.06 10:59  
  안되면 되게하라 [[헤헷]]
가루 2004.01.06 11:57  
  되게해도 안되는건 안되는것일뿐..-ㅁ-;;; <br>
띵똥 2004.01.06 12:44  
  솜땀 싸이 통, 아오 팻 팻 캅. <br>
치앙마이 대학 낭모 지역으로 나 있는 싼 가게들 중 아주 맛있게 하는 가게의 아주머니가 저 말에 눈이 휘둥그레져서 쳐다 보시던것이 생각이 납니다. <br>
그리고 낭모의 르어양 까올리 식당 뒷편의 아주 맛있게 삶아진 카놈찐과 까이 양, 무우 삥을 사들고 가 태국 친구들과 자주 먹었던 기억도 나고 태사랑에 들어올때마다 망향^^의 기억에 괴로워합니다.ㅠ.ㅠ <br>
땀 이십밧 짜리 두 접시와 카놈찐 30 밧 까이양 40 밧 무우삥 30 밧이면 친구 두명과 그 친구의 애들 둘 그리고 다른 친구 두명과 애 한명까지 도합 여덟 명이 먹을수 있었는데 , 한국에선 친구 한명과 한끼 식사같이 하면 태국돈으로 400 밧 정도가 나오니 돈 쓰기가 겁나네여. <br>
빨리 가야지 , 원. 
마일리지 2004.01.06 13:03  
  아시아나나 싱가포르가 타이보다는 더 쌀테니 <br>
그거 타세요. <br>
마일리지는 어느쪽으로든 적립가능하거든요. <br>
세항공사가 마일리지 공유합니다. <br>
셋중 가장 싼 싱가포르는 마일리지 적립안되는 <br>
조건인 경우가 종종 있으니 확인 하시구요. <br>
그리고 방콕에서 인천 왕복해봤자 몇마일 안된다는.... <br>
<br>
그리고 요즘 서울에서 방콕가는 요금 생각하면 <br>
만오천바트 비싼거 아닙니다....켁켁
뱅기표싼거 2004.01.06 16:31  
  트라스코 방콕지사 02-246-2272 성수기때 <br>
공비행기 운행하는데 연락해보세요 저도지난여름에 <br>
편도 6000밧에 타이항공 타고 애들이랑 한국들어왔는데 <br>
요새도 운행하는지 모르겠네요 아님 트라스코 홈피들어가보세요 `가루`님에 글잼나게 읽은 보답이 될려는지
최티 2004.01.13 11:48  
  아우! 배고픈데 쏭땀보니까 카오팟하구 무지하게 먹구 잡네... 아 침고여~!
제목