애고 오늘 완전 도배네요..저 갑니다..ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

애고 오늘 완전 도배네요..저 갑니다..ㅎㅎ

돌체비타 5 342
레아님 말씀대로 희망을 가졌더니..
울 네모 전화로 아주 한심한 듯이 웃더니..
너 올여름 휴가 없다..라는 말로 엄포를 놓더니..
O.K헀답니다..ㅎㅎㅎ
7일부터 12일까지는 다 잊고 열심히 놀다올랍니다..
다녀와선 울 시엄마..정말 더더욱 잘모실랍니다..
애고 암튼 참 기쁘네요..
.
.
.
.
다음 여행때 울 공주병이랑 꼭 푸켓을 가기로 했는데..
엄마혼자 간다고 옆에서 방방 뛰는 공주병..
참...한마디님 한데 비타아짐 선물 뭐 사줄꺼에요..??ㅋㅋ
이렇게 빨리 가게 될줄은 몰랐죠..??^^[[유효]]
5 Comments
한마디 2004.01.05 23:20  
  시어머니 다 나으시면 좋은 선물 사드릴려고 했는데..그래도 비타님 홧팅 하시라고 설 오시면 지난 태국 여행에 쓰고 남은 1000밧 선물로 드릴랍니다 제 전번은 요왕님에게 여쭤보세여~~^^*
아부지 2004.01.06 01:44  
  축하드립니다~ ^^ 잘 다녀오시고 에너지 왕창 충전해서 돌아오시길~ ^^
  내일 출발이구먼..... 좋겠다... 스트레스 팍팍 풀고... 맛난거 많이 먹고... 상쾌한 기분으로 돌아오슈... 서울오면..나도 줄게 있으니..연락하구..
스따꽁 2004.01.06 10:12  
  다 잊고 즐겁게 지내는것을 숙제로 생각하시고..... 건강히 다녀오세여~
박승균 2004.01.07 10:37  
  조시히 잘 댕겨요쇼요....
제목