헙....태국에서 총격이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헙....태국에서 총격이...

정승욱 3 669
파타야에서 교민들끼리 총격이 있었다고 하네요...

이하 연합뉴스에서 퍼 왔습니다.

================================================================

태국의 해변 휴양지 파타야에서 20일 새벽 교민들 사이에 총격 사건이 발생해 2명이 중상을 입었다.

20일 태국 주재 한국 대사관에 따르면 파타야에 거주하는 교민 최종원(50.무직) 씨가 이날 새벽 0시께(한국시간 새벽 2시)슈퍼마켓을 운영하는 박성진(50대 후반)씨와 중국 음식점 주인 이승호(51)씨에게 권총을 발사했다.

총격을 당한 박씨와 이씨는 각각 오른쪽 뺨과 어깨 등에 관통상을 입고 병원에 입원 가료중이다.

박씨는 특히 총알이 오른쪽 뺨을 지나 목 뒷부문에 박혀 의료진이 총알 제거수 술을 준비중이다.

총격 사건을 일으킨 최종원씨는 신고를 받고 긴급 출동한 80여명의 태국 무장 경찰관과 대치하다가 이날 새벽 3시께 자수,검거됐다.

================================================================

연세도 지긋하신 분들이 왜 그러셨을까...좀 참으시지..설날인데........
3 Comments
띵똥 2004.01.21 00:08  
  한국인들은 한국인과 싸우죠. <br>
삼성이 쎄일하면 엘지가 쎄일 하고 쏘니는 가만히 지켜보며 장사 하고. <br>
그러면서 서로 세계 1류 기업을 꿈꾼다 합니다. <br>
태국 친구가 말한 그 말이 아직도 가슴에 남아 있네요. <br>
당시 태국 있을때 삼성이 쎄일을 하니 엘지가 원투쓰리 쎄일을 하며 맞 부딪쳤을때 쏘니는 그냥 가만히 있어도 고가에 잘팔린다는. <br>
저러면서 서로 2 등이라도 차지 하려는 듯.
한마디 2004.01.21 03:12  
  어쩐지 꿈자리가 뒤숭숭.......
samui 2004.01.21 03:59  
  한국인만 서로 싸우지않아요 일본인 중국인도 서로의 <br>
이익다툼에 싸웁니다 넓게 바라보세요 아마도 일을저지른 분께서도 지금은 엄청 후회 할듯하네요
제목