그냥 암꺼나....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥 암꺼나....

한마디 8 382
여기 어디게여......?  --::

그러니까 정모 전날 만사가 귀찮은게

머리도 아프고 몸도 아프고 기분도 울적했습니다

요왕님이랑 만나기론 했는데 도저히 몸이 안 따라 주더군요

그래서 요왕님에게 이 핑계 저 핑계로

낼 만나자고 해놓고는 이 방 저 방 뒹구르르 굴러 다니다가

갑자기 쏨땀이 너무 먹고 싶은겁니다 그것도 미칠정도로...--:

한국에 있는 태국 음식점에서 파는 쏨땀은

오이와 당근으로 만든 피클도 아닌것이 샐러드도 아닌것이

도저히 국적을 알수 없는 음식이라 가서 먹어 보았자 이기에

어떻게 하나 고민 고민하다가

고민 고민하다가...........................

다음날 아침.............태국으로 왔습니다.....--::

태국에와서 정모 소식도 궁금하고 해서

태사랑 들어 와 보니 제가 염장이라도 지를줄 알았는지

문 닫아 걸었더군여.......ㅜ.ㅠ

쏨땀은 실컷 먹었냐구 혹시 물어 보시고 싶으신 분들에게 말씀드립니다

당분간 쏨땀 쳐다 보기도 싫을정도로 먹었습니다

끼니마다 찹쌀밥에 국수에 비벼 먹고 찍어먹고

목마르면 맥주 안주로 심심하면 간식으로....

지금은 저녁 먹어야 되는데 뭐 먹을까 고민하고 있습니다

또 쏨땀이냐.....아니면 더운데 물냉면이냐....

계절로는 태국도 제일 선선할땐데 찝니다 쪄....

더워 죽겠습니다....

더워도 먹어야 사니까 저 밥 먹으러 갑니다

지금까지 읽어주신 여러분 감사합니다

다들 건강하시고 새해 복많이 받으세여~~~~~
8 Comments
  우와 [[원츄]][[원츄]][[원츄]] <br>
멋집니다여. <br>
저도 솔직히 한국서는 태국음식 먹어도 제맛을 못 느낄것 같습니다. 부실한 재료도 재료지만 태국에서 먹어야 제 맛이죠. 전 한 몇일은 국수랑 솜탐만 먹으려구요. <br>
아니다...팟타이도 먹어야하고 젠가서 런치세트도 함 먹어야 하고 얌운센!!!도...  꿍옵운센도.... 또 뭐 없나... <br>
[[부끄]][[부끄]][[부끄]] 먹본거 들통났네...
마무앙 2004.01.20 21:30  
  흠... 더운데에서 뭐합니까? 지금 서울엔 눈이 펑펑 옵니다. 어여 들어오세요~ [[으힛]]
joe 2004.01.20 21:59  
  헉,,
아부지 2004.01.20 22:00  
  나도....헉................[[고양땀]][[고양땀]][[고양땀]] 한마디님...쏨땀 진공포장..아시죠? 500원어치..--;;
이준용 2004.01.21 03:40  
  고민고민하다가 다음날 아침 태국으로... 정말 부럽군요. 대단하십니다. 근데 솜땀이면 파파야샐러드 말씀하시는건가요? 저는 입에 안맞던데... 헤헤.. 그래도 많이 잡수셔요. 기왕이면 수끼도.. 제 대신..
마무앙 2004.01.21 10:02  
  한마디님 빨리 한국 들어오세요. 어쩐지.... 한마디님이 안계시니 서로 자기가 얼짱이라는 사람들이 무쩍 늘었더군요.. [[에혀]] 어서 빨리 돌아와서 태사랑을 다시 평정하세요...[[고양눈물]]
  쏨땀.... <br>
한마디님, 전 쏨땀말고 쏨땀 타이로....
아부지 2004.01.23 22:12  
  저도 쏨땀타이로..^^; 쏨땀뿌는 비려서..-ㅁ-;
제목