침묵지료를 위해 태국을 가야겠죠..?^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

침묵지료를 위해 태국을 가야겠죠..?^^

돌체비타 3 414
얼마전부터 음식을 먹으면 목에서 딱 걸리고..한번 아프기
시작하면 심한 통증이..귀에까지..
필시 무슨병에 걸린걸꺼라는 불안한 마음에 보험을 하나 더 넣고
오늘 떨리는 맘으로 찾은 이비인후과..
혀를 쭉 잡아빼고 사진 몇방 찍은뒤..의사선생님왈~
두가지 문제가 생겼습니다..
하나는 성대결절이고요..하나는 성대로 위산이 넘어와서 그렇다네요
치료법으로 알려준 처방이 글쎄요..
앞으로 최소 일주일간 절대 말을 하면 안된답니다..
매일 회사일로 아그들일로 말도 많이하고 소리도 많이지르는데....ㅠ.ㅠ.
이게 더 심해지면 수술하고 그땐 두달이나 말을 못해야한다는데..
아...요즘 뱅기값도 싸고 또 말 할 상대없는 태국으로 침묵요법으로 떠나야할라나....아..여러가지로 우울한 비타아짐 조언구합니다....^^
3 Comments
스따꽁 2004.02.04 18:20  
  정답 아시면서.......  태국가시면 바로 나을지도 몰라여~
풋타이깽 2004.02.05 09:43  
  [[무효]] 과식하기. 식후에 물마시기. 식후에 후식 먹기. 식후에 바로 눕기. <br>
[[유효]] 소식하기. 걷기. 물 자주마시기.
마프라오 2004.02.05 13:04  
  달콤하게 인생을 즐기세요......돌체비타,,캬캬캬
제목