인간의 욕심이란....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인간의 욕심이란....

Tear 11 504
이런데서도 나오는군요..ㅡㅡ
근데 양곤에서 인도로 육로길이 없나봐요..ㅎㅎ(사진수정)
11 Comments
요술왕자 2004.02.20 10:37  
  태국에서 미얀마도 육로로 못가요....
요술왕자 2004.02.20 10:37  
  근데 시간은 얼마나 잡으세요?
Tear 2004.02.20 10:59  
  아...그렇죠...^^;;
중국은 운남에서만 조금있을거구요
인도는 중북부갔다와서...주로 남부하고 레까지..(레가 7월정도에 열린다더군요)
3월중순에 출발해서 미얀마까지 6월 8월-9월정도 예상해요
500만원 예산인데 제대로 거지생활을 해야될듯..^^;;
Tear 2004.02.20 11:59  
  근데 이 체력으로는 방콕도 못밟을것 같군요..
욕심만부린 루트가 될거같네요
이개성 2004.02.20 12:07  
  인도의 캘커타-델리 구간에 여기저기 갈 곳이 많은데, 쫙 빼놓으셨네여....네팔도 좋지만....ㅋㅋㅋ[[취한다]]
Tear 2004.02.20 12:13  
  중부 관광지들 왠만한데는 다 다녀왔어요 ^^
풋타이깽 2004.02.20 12:16  
  지금부터 9월까지 저 루트정도면 500만원이면, 상당히 럭셔리(?)한 여행이 가능할걸요?  ^^
남의 계획 보는 것만으로도 가슴이 훵~하네요.
Tear 2004.02.20 12:39  
  인도는 한달에 20으로도 버티는데...태국근처가 무서워서요...... 결정적으로 그게....워낙 飮酒歌舞를 즐겨하다보니...아...舞는 배때문에 잘안되는군요..
풋타이깽 2004.02.20 14:53  
  음주야 취해서도 차 타면 되는거고.. 주에 색이 따르면, 이춘풍이나 비단장수 왕서방짝 나는거죠. ㅋㅋㅋ
필리핀 2004.02.20 15:06  
  타클라마칸은 안 가시나요? 개인적으론 가장 훌륭한 곳이라고 생각되는데...
Tear 2004.02.20 19:52  
  어쩌면 인도 못건너가고 카오산에서 구걸할지도 몰라요..ㅡㅡ...필리핀은 무리데쓰요..ㅠㅠ
제목