ㅁㅁ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅁㅁ

ㅁㅁ 11 546
ㅁㅁ
11 Comments
이개성 2004.02.13 11:07  
  갈 수 있는건 아니고여......지난번 제가 다녀온 코스가 참 좋아서여.......1월달에 갔다온 코스인데.....밤에 출발해서 주문진 쪽으로 가셔서 밤시장 분위기 느끼시고 아래로 내려오셔서 정동진이나 추암에서 해돋이 보시고 묵호항에서 생선 경매하는거 보시고 싸게 횟감 떠서 드시고.......43번타고 정선으로 넘어와 5일장 들러서 콧등치기 드시고.....서울로 컴백.......오다가 간식으로 안흥찐빵 드시면서 룰루랄라.....아...순전 먹는얘기네.....동굴도 한두군데 가보시고 하시면 잼있을텐데.....그리고 지금은 정선선이 끝까지 안다녀서 좀 실망이지만, 정선선 기차도 함 타보시고 하시면 좋아영.....
겨울나그네 2004.02.13 11:10  
  감사하구요. 참고 하겠습니다.
.. 2004.02.13 16:08  
  전화하지 말라면서 전화번호를...^^
  갈래요. 시간 장소 상관없어요...
빨간풍선 2004.02.13 16:57  
  가지는 못하지만.. <br>
1. 주문진 방파제에 앉아서 회먹기 (겨울에도 하는지는 잘 모르겠네요.. 삷은 문어도 맛있는데..ㅋㅋ) <br>
2. 회는 동해에서 조금 아래로 오면 "임원"이라는 곳이 싸고 싱싱함.
이개성 2004.02.13 17:00  
  빨간풍선님 1. 번 은 겨울에도 해여....날 많이 추우면 못하겠져......
필립K 2004.02.13 18:50  
  풍선님도 임원항 아시네요... <br>
저도 가끔 가는 곳인데... ^^
띵똥 2004.02.13 20:50  
  즐거운 시간 되시기를 빕니다. <br>
글 잘 적어시는 겨울 나그네님의 후기 기대 하겠습니다.^^ <br>

정동진 가는건가요? 저 혼자밖에 없으니 못가는거겠죠...
겨울나그네 2004.02.14 00:16  
  한 사람만 더 있으면 좋겠는데요.
  [[고양눈물]]
제목