담배 많이피지 마세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

담배 많이피지 마세요

samui 1 410
흑흑....

담배 많이 피지마세요....

저 폐에 부종이 일어났음다 회사에서 메디컬첵 드뎌 걸렸습니당

약물치료받으랍니다 좀 답답한증상이 있긴했으나..큰병은 아니래도

엄청 찝찝합니다 타르나 니코틴이 떠덕떠덕 붙어있는듯해서.....

그래도 지금 또 피고있슴당......몇십년피우신분들도 아무렇지 않으신분

많은뎅.... 저는 열라 황당합니당

아마도 스트레스가 많이 쌓였나봅니다 그래도 또 피울겁니다

여친이 담배냄새난다고 뭐라고 막합니당 그리고 또 피웁당

그립습니당 한때 3갑을 한꺼번에 피워도 끄덕없던 1995년 태국의 어느해변의

기억이....그리고 좀 줄여서 피울랍니당

1 Comments
띵똥 2004.02.22 10:10  
  담배 냄새...
제가 아주 어릴적 아버지 퇴근 하시면 달려가 안겨을때의 아버지 냄새가 담배 냄새가 아니었나 생각 됩니다.
지금도 그 냄새가 잊혀지질 않습니다.
저도 담배를 피웁니다.
담배 피운지 벌써 10 년이 넘었군요..
제목