[축하] 고구마님의 생일을 진심으로 축하 드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[축하] 고구마님의 생일을 진심으로 축하 드립니다.

Mr.강 14 479
고구마님의 생일을 진심으로 축하 드립니다.
(고구마님은 요술왕자님의 부인 입니다)
요술왕자님으로부터 많은 축복 받으세요. 
근사한 곳에 가서 와인 한잔을 건배하면서
지난날의 아름다운 추억을 회상하시고 행복한 미래를 상상해 보세요.
태사랑을 위해 뒤에서 묵묵히 지원해주시고 협조해주신,
고구마님의 생일을 다시 한번 더 축하 드립니다. 

14 Comments
한마디 2004.02.27 00:18  
  미따강님 어떻게 아셨어여~~~
고구마님~~~축하합니다~~~[[윙크]]
이개성 2004.02.27 00:29  
  오늘이에여? 정모날 아니에여?
이개성 2004.02.27 00:30  
  그날이 오늘이군여...정모날이 오늘이네 시간상으로...에거거....뚝누님 추카추카....뚝...나도 일케 불러도 되나...
쇼너 2004.02.27 00:34  
  축하해요 고구마님...
time 2004.02.27 00:48  
  축합니다 고구마님의 생일을 진심으로 축하 합니다
아부지 2004.02.27 01:26  
  오호~ 축하해여~ 정모날인데 딱맞추셨네~ 아냐..혹시 일부러 이날 잡으신가여? 푸후후~ [[으힛]]
재석아빠 2004.02.27 07:36  
  생일 축하 합니다....
내일 2004.02.27 08:47  
  저번에 듣고도 잊어버렸네요....밋터 강 기억력 대단해요
어쨓든 많이 축하 해요
풋타이깽 2004.02.27 08:47  
  생일 축하 드립니다...
마무앙 2004.02.27 09:03  
  고구마님 생일 축하드려요~[[씨익]]
겨울나그네 2004.02.27 13:54  
  추울때 태어난 사람들이 머리가 좋다던데요.
생일이 아니라 이 세상 사람으로 나오신걸 축하합니다.
  경하드리옵니다..마마     
가입된 아뒤하구 패스워드 한참만에 찾았네요...ㅋㅋ
한마디 2004.02.27 15:43  
  사......사......람.....으로..나온..걸....
으...으.음...[[이게머여]]
고구마 2004.02.28 13:36  
  감사합니다.
제목