여행정보 주실분덜~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행정보 주실분덜~~~~

대만에서 부터~~ 0 326
안녕 하세여... 동남아시아 여행했던 동균이라고 합니다.
저는 올해 12월에 약 90일간 발리에서부터...중국까지 올라오는 여행을 하려고 하거든요,, 그래서 이 계획을 작년부터 세우고 있었죠. 전 지금 군인이라 올해 9월이면 제대하구요. 제대하구서 3달이 지나구서 가려고 많은 준비중이죠..
지금은 휴가기간이라 많은 검색은 힘들더라고요.. 그래서 이렇게 조심히 부탁을 드려보려고 하는데여..
태국 말레이시아 싱가폴은 제가 다녀와 봐서 아는데.. 캄보디아, 베트남, 중국, 홍콩, 마카오를 지날때의 국경에서의 몇몇가지 (수속이라던가... 비자라든가....)를 잘 아시는 분덜의 정보를 알고 싶어서요,...
조금염치가 없는줄 알지만,.,,군인이라는 핑계하에...
그럼 모두덜...즐거운 하루되시고요....
메일루 부탁드립니다. germs@lycos.co.kr
0 Comments
제목