당분간 여행은 올 스톱

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

당분간 여행은 올 스톱

빅토스 4 867
지금 방콕거쳐 하노이 만하루입니다.
방콕부터 편도가 아프고 콜록콜록 하더니 계속 힘드네요.  방콕 호텔 체크아웃하면서 여직원에게 에어콘 체크하라고는 했습니다.  좀 된 호텔이라 그런지 의자로 올라가 보니 송풍구에 곰팡이가 덕지덕지.  오지랖에 다른 투숙객들에게 괜찮으냐 물어보고도 싶었습니다. 나이가 드니 여행의 변수가 더 힘드네요.  일정은 더 단순하게 잡아야 하고 호텔은 더 급수를 올려야 하고 기간은 더 짧게 잡아야 될 것같습니다. 아무튼 당분간 해외여행은 올 스톱합니다.
4 Comments
필리핀 2015.01.19 01:23  
요즘 태국 날씨에 에어컨 틀면 병 걸립니다...

속히 쾌차하세요...
빅토스 2015.01.20 01:12  
네~ 감사합니다.  내일아침 귀국인데 그래도 하노이에서 계획대로는 어느정도 한 것 같습니다.  닥킴보다 맛있는 분짜, 포틴보다 맛있는 쌀국수 먹었어요.  근데 아이러니 하게도 두군데다 허름한곳 싸게 먹은 곳들이에요.  이름도 잘 몰라요.
mumu88 2015.02.16 01:35  
건강이 최고예요ㅜ 얼른 컨디션 회복하시길 바라요~
날나리날군 2015.08.16 00:36  
쾌차하세요...ㅡㅜ
제목