도움될만한 일이 있다면...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

도움될만한 일이 있다면...

깽짱러이 1 288
요술왕자님 안녕하세요?

정모도 늘 마음만 참석시키고, 회원으로서의 역할은
마음과 눈만 하고 있는 아주 소극적이고 피동적인 회원입니다.
태국의 현지법인에서 근무하게 되면서 태국을 좋아하게 되었고
지금은 다시 태국에 다시 갈 일만 찾고 있는 조금은 게으른
태국매니아입니다. 여행으로 가면 될텐데 그것보다는 일거리
한가지라도 찾으면 갈려고 맘먹고 4개월째 태국에 갈 기회만
엿보고 있습죠...^^

서설이 넘 길었네요...각설하고..
메인화면에 공지사항 보니까..웹사이트 개편한다고 하시던데
그냥 사소한 일이라도 개편작업에 도움이 될 만한 일이 있으면
돕고 싶다는 말씀을 드리고 싶어서요...
웹호스팅이나, 로고제작, 사이트기획, 메뉴이미지제작 뭐 기타
아무거나...계속 이런 업무에 종사해왔기에 제가 도움이 될만한
일이 있을거라고 보여집니다. 지금은 한국에 있지만 언제 다시
태국에 들어가게 될지 모르고, 그렇게 되면 또 태사랑 사이트에
의존하고 살게 될텐데...

암튼, 미력이나마 도움이 될만한 일이 있으면 주저마시고 연락주세요
성심성의껏 돕겠습니다..

연락처 : jephson@hanmail.net  msn:energeticguy@hotmail.com
1 Comments
요술왕자 2004.03.26 11:10  
  감사합니다 깽짱러이님.... 부탁할것이 있으면 염치없이 연락 드리겠습니다 ^^
제목