치앙마이 최고의 젊은이들의 거리..[치앙마이랜드]

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이 최고의 젊은이들의 거리..[치앙마이랜드]

리 쏘~ 1 691
안녕하세요..^^

저는 지금 치앙마이에..있는 녹색지대 게스트 하우스에 머물고 있는 배낭입니다.

이제 새롭게 오픈한 게스트 하우스라.. 많은 분들이 잘 모르고 계시더라구요.

여기 사장님도 무지 좋은분이시지만. 일단 저렴하고 시설이 깨끗하니까.

정말 마음에 들더라구요.

또 한가지 이곳을 추천하는 이유는 ....

어제가.. 금요일이였습니다..

무쟈게..놀라운 광경을 보고.. 혼자 알긴 너무 아까워서 이렇게

글을 올리게 되었습니다..^^

방콕..팟타야. 태국북부지방을 여행하고 왔지만..

이곳 치앙마이 랜드만큼. 밤에 환락적인 곳은 없더군요..

치앙마이가 미인들이 많기로 소문난건 다들 아시겠죠?

정말.. 물좋더라구요... 쉽게 말해서.. 물반고기반 ㅎㅎ

이런곳이 또 어디있겠는가? 하는 생각이 드네요..

회원여러분... 구경한번 와보세요.. 강력추천합니다
1 Comments
한마디 2004.03.20 22:37  
  물반 고기반 보다는 숙소가 깨끗하고 수압 세고 침대 청결하고 저렴하다 뭐~이런 광고가 더 낫겠는데여...--:::
제목