허거덩?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

허거덩?

아부지 4 292
이것저것 클릭하는데..

갑자기 바뀌었습니다.

깜딱 놀랬다는..-ㅁ-;

근데..근데..낙서금지가 없어졌네여...ㅠ.ㅜ

편하고 좋았는데..크으..

여기다가 글쓰기는 왠지..뭐랄까..하여튼..그런거...-_-;;;;;

어쨌든 홈페이지 디자인 변경 축하드려여~ ^^

4 Comments
요술왕자 2004.04.01 01:08  
  초기화면에 있어... 여기에도 버튼을 만들어야 할까나....
아부지 2004.04.01 01:13  
  아..나도 초기화면으로 들어갔다가 지금 봤어..--; 깜딱놀랬네..하나 있으면 좋지 않을까..하는데?
풋타이깽 2004.04.01 10:30  
  끙~ 내가 늙었다는 뜻인가? 새로 바뀐 화면에 적응이 안되요.
예전화면이 훨~편안하고 여유로웠는데..  [[고양눈물]]
띵똥 2004.04.01 18:53  
  풋타이깽님..저도 그럼 늙은 건가요..[[고양눈물]]
요왕님 놀랐잖아요 !
즐겨찾기 잘못 눌렀는지 알았잖아요..[[삐질]]
제목