감동 적인 여행기(펌)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

감동 적인 여행기(펌)

내일 8 956
빈라덴이 태국을 여행하고 느낀점을 올려 주셨네요..

.. ﭻﭽﮋﮏﺹﷲﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲﺱﮕﭻ

ﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺱ

ﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲ ﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲﺱﮕﭻﭽﮋ

ﮏﻡﻖﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲﺱﮕﭻﺱﮕﭻ

ﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡ ﻖﺊ. ﭻ

ﭽﮋﮏﺹﷲﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱ

ﻼﺹﷲﺱﮕﭻﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹ

ﷲﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲ ﺱﮕ

ﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲﺱﮕﭻﭽﮋ

ﮏﻡﻖﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲﺱﮕﭻﺱﮕﭻﭽ

ﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡ ﻖﺊ.

-ﺱﮕﭻ-

ﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲﺱﮕﭻﺱ

정말 감동적이죠 ?

특히 ﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲ ﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲﺱﮕﭻﭽﮋ 이 문장에선 눈물이 왈칵 쏟아지더라구요. ^-^;;;; 

8 Comments
아부지 2004.05.01 16:32  
  [[고양땀]][[고양땀]][[고양땀]]
한마디 2004.05.01 18:19  
  "ﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡ ﻖﺊ. ﭻ"
전 특히 이부분이 감동적이더라구요.....[[고양땀]]
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ele 2004.05.02 08:31  
  저는 이부분이....ﮏﻡﻖﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲﺱﮕﭻﺱﮕﭻﭽ
초코땡 2004.05.02 20:38  
  이여행기는 빈라덴이 아니라  후세인이  전쟁나기전에 태국 방문하고 쓴거라 밝혀 졌습니다.  부시가  빈라덴을 체포하기 위해서  이름쓴 부분 -ﺱﮕﭻ-  을 빈라덴으로 바꿔서 그가 발끈하면  그때 소재를 파악하기 위한 고도의  심리전의 하나 였슴이 다 밝혀졌는데 아직 모르셧나보네요...    뒷북입니다.  ((((((((  두둥  ))))))))) 
수박한통 2004.05.03 11:44  
  저의 어머니가 보시고 그러셨습니다.
빈라덴이 개종자 요새 머하노?라고 하셨습니다.
전 따로 할 말이 없었습니다.-,.-;;
마무앙 2004.05.04 10:17  
  저는 이 내용이 실제로 뭘까 너무 너무 궁금해서 친구에게 물어봤습니다.제가 궁금한건 또 못참거든요[[으에]]
친구의 대답을 듣고 충격받았습니다.... [[우오오]]
"해석불능"[[고양땀]]
내일 2004.05.04 15:06  
  마무앙 님 참 순진 하시네요.....  웃자구 올린 걸 해석 까지 하시려 하더니.....  어쨓든 수고 끼쳐 드려 죄송
제목