옹박....보고 싶어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

옹박....보고 싶어요

깽짱러이 3 594
전에 어떤분이 옹박(한글자막있는 버전)을 가지고 계신다고 하던데..
조금전 옹박웹사이트 갔다왔는데...허허...참....진짜 잼있겠네요..
누구 가지고 계시면 공유해주실 수 없나요?
Give&Take의 원칙은 지키겠습니다...부탁드립니다...
여기서 밝히시기 곤란하시다면
jephson@hanmail.net 으로 부탁드립니다..

미리 감사드립니다~~
3 Comments
주변인 2004.05.17 23:23  
  당나귀나 프루나 같은 p2p 프로그램에 옹박이 있을겁니다. 옹박이라고 검색하시면 한글자막까지 나올거고요. 그리고 지금 옹박 극장에 개봉중인데 극장에서 보시는게 어떠할지. 돈 아까운 영화는 아니거든요^^;;
깽짱러이 2004.05.18 15:03  
  네...저도 웬만해선 극장에서 영화를 보는데...집에 애기가 있으면 영화보기가 힘들어요...[[엉엉]] 혼자갈 수도 없고, 애기 데리고 갈 수도 없고...그래서 요즘 불법영화를 많이 봅니다...애기 다 크면 꼭 극장가서 볼께요~~[[윙크]]
아부지 2004.05.18 20:13  
  피디박스에 들어가셔도 있을겁니다. 제가 거기서 봤거든여. 액션 끝내주는 영화죠~ ^^
제목