이영호 결혼 10주년 행사를 치앙라이에서 한데요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이영호 결혼 10주년 행사를 치앙라이에서 한데요.

내일 5 736
지난달 말에 태국에 잠시 들어갔을 때,
태사랑의 이영호와 그의 부인을 만났습니다.
이번 여행은 결혼 10주년 기념 여행인 동시에 조촐하게 태국 전통 결혼 의상을 입고 결혼 10주년 기념 행사를 한다는 얘기를 들었습니다.
10주년 기념행사는 태국 북부 도시인 치앙라이의 로터스게스트하우스(한인 업소)정원에서 6월 6일 12시부터 거행 된다고 합니다.
6일에 치앙라이를 여행하거나 볼일이 있어 방문 중이라면 한번 방문에서 점심도 드시고 결혼 10주년을 축해주세요. 
저는 서울에 있기 때문에 마음으로 축해야 될 것 같습니다.

* 치앙라이 로터스게스트하우스 연락처: (06) 9179872
5 Comments
한마디 2004.06.03 18:11  
  근데..이영호씨가 누구에여.....?
내일님도.....? ?[[이게머여]]
고구마 2004.06.03 20:06  
  크크 ^^[[으힛]]
카루소 2004.06.03 22:13  
  저도 그장소에 있을 겁니다...참석,,
고구마님 다치신곳 괜찮으신가여~~^^..
요술왕자 2004.06.03 23:20  
  멀리서나마 축하를....
재석아빠 2004.06.03 23:46  
  열분 정도의 축하 사절단(?)이 토요일 오전 뱅기로 출발~~
영호네 부부 좋겠네요...[[으힛]]
별걸 다해..[[저것이]]
제목