요술왕자님... 사진 설명 해 주세요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요술왕자님... 사진 설명 해 주세요.

백언니 1 615
홈페이지가 예쁘게 바뀐 후 제일 마음에 드는 점은, 사진화면이 계속 바뀐다는 거랍니다.[[원츄]]
근데.... 사진의 내용을 함께 실어주셨으면 더 좋겠다는 생각이 드네요.
 [[으에]]
마우스를 올려 놓으면 설명이 뜬다던지....
멋진 사진을 볼 때 저기가 어딘지 무척 궁금하거든요.

제 개인적인 생각인 것 같아서 요왕님께 메일을 보내 건의하고 싶었는데 메일이 안보이네요....
전엔 있었던 것 같았는데.....
그래서 '그냥 암꺼나'에 올립니다.
[[브이]]
1 Comments
요술왕자 2004.05.28 19:48  
  저도 생각 했던건데요... 일단 마우스를 올렸을때 설명이 나오는 것은 제가 기술적으로 모르고... 사진 속세 설명을 집어 넣는 것은 좀 보기 싫지 않을까 해서 그랬는데... 더 알아보겠습니다.
그리고 이름을 마우스로 누르면 메일보내기가 나옵니다.
제목