태국에서 lego(마인드스톰이나 테크닉)싸게 파는데 아시는분

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 lego(마인드스톰이나 테크닉)싸게 파는데 아시는분

봉잡고달려 2 336
안녕하세요.

봉잡고 달려입니다.

제가 레고에 관심이 많아서 수집을 하고 있는데

혹시 태국에서 싸게 레고를 구입할수 있는 곳을 아시는분 꼭 알려주세요.

제가 관심을 가지고 하고 있는 건 마인드 스톰이나 테크닉 계열

공압쪽하고 메카닉 쪽이거든요....

혹시나 알고 계신분 리플 무지막지하게 날려주세요...

그럼 행복하시구요... 사랑하세요...

2 Comments
주변인 2004.05.22 11:50  
  가격 한국이랑 똑같습니다. 차이가 나봤자 5000원이하이죠. 한국에서 사시는게 나을듯 합니다. 오히려 한국보다 더 비싼데도 봤습니다. 조이드나 살려고 했는데 한국보다 더 비싸더군요 -_-;; 그리고 질문 묻고 답하기 게시판을 이용해 주세요
곰돌이 2004.05.24 19:39  
  님이 쓰신게 어떤 건진 모르지만.... 센트랄 플라자 칫롬 에서 (6층) 레고 재고품을 아주 싸게 팔긴 합디다.
제목