새로생긴 태국 음식점에 가봤음당~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

새로생긴 태국 음식점에 가봤음당~~

강문주 13 741
제가 일산에 사는데..얼마전 라페스타에 태국 음식점이 생겼더군요~~

태국 음식을 좋아 하는터라 신나서 가봤는데..기존에 태국 음식점보다 가격이

굉장히 저렴하더군요~그냥 일반 음식점들이랑 별반 차이가 없었어요..음식도

깔끔하고..맛도 괜찮고..혹시 근처에 사시는 분들 계시면 가보셔도 괜찮을거

같아용~~라페스타 F동 3층이었는데....에스컬레이터 올라가시면 바로 있어용

아우..날씨가 넘 덥네욤..ㅠㅠ다들 건강 관리 잘 하시구요~~그럼 전 이만..
13 Comments
요술왕자 2004.08.09 15:46  
  함 가봐야겠네요... 어디 근처인가요?
고구마 2004.08.09 16:21  
  일산 이라잖아요. 목동에서 그동네 까진 어떻게..
  울 사무실 잠실에서두 멀구...울집 창동에선 더 멀구......

앗...그냥암꺼나..이젠 로그인 안해두 된다.....이젠 리플 많이 올라오겠군....여러분~~~~`악성 리플 달지 맙시다...
..... 2004.08.09 18:45  
  이름이 어떻게 되나요? 라페스다 자주 가는데...함 가봐야겠네요^^
킴마이 2004.08.10 01:21  
  라페스타근처 맹순이 꽃게찜 자주 가는디...^^ 그 옆에 중국집도.. 롯데백화점 지나서 라페스타라고 복합 쇼핑몰이 있지여... 목동에서 갈라믄 가양대교 건너서 강변북로따라가다가 장항 인터체인지로 빠지믄 되는데.
필리핀 2004.08.10 10:10  
  요술왕자님과 고구마님, 저희집 구경도 할겸 왔다가 같이 함 가요. 영등포역에서 일산 오는 좌석버스 많아요...
한마디 2004.08.10 11:14  
  가게 이름은 알로이 알로이에요 이번 태국여행때 방콕에서 밍(明)트레블 사장님이 일산에 개업하신다고 50%할인티켓 여러장 주시더군요 근데 넘 멀어여
서기 2004.08.10 14:07  
  가깝다!!! 할인티켓이 아쉽네용..[[웃음]] 그래도 함 가봐야지..
요술왕자 2004.08.10 14:09  
  잉? 일산 아로이아로이라면 예전부터 있던 곳인데... 거기말고 다른 곳에 분점이 생긴건가? 아니면 알로이알로이는 다른 집인지.... -_-;; 아로이아로이는 가봤습니다...
한마디 2004.08.10 15:05  
  태국 밍(명)여행사 사장님이 개업하신다는 곳이구여.. 예전 아로이 아로이하고는 다른집이랍니다
아부지 2004.08.10 19:53  
  울집근처에 있는데..원당사거리에 파타야..라고..가보진 않았음..-ㅁ-;; 어디나 태국음식점은 비싸서..먹어보고 맛없으면 너무너무 억울할것같아서..흘흘..
타이앤 2004.08.16 01:50  
  일산역사거리 파타야를 말씀하시는지요?..아부지님...태사랑의 유명하신분이 제 가게 앞쪽에 사시는듯..전 파타야 맞은편에 카페레스토랑 파라오를 하고 있거든요...아부지님은 함 뵙고 싶군요..ㅎㅎ
아부지 2004.08.16 21:41  
  아하하..아뇨..전 발산역사거리에 있는 파타야를 말씀드린거에여. 발산역에서 바로는 아니고 조금 걸어야하지만여..^^;; 근데 파라오는 어디선가 본듯한 이름..으음..-_-a
제목