태국 여행중이신 18~22세의 잘생긴 남자분들께 ㅡ0ㅡ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 여행중이신 18~22세의 잘생긴 남자분들께 ㅡ0ㅡ

L&M 6 1718
친하게 지내는 태국인 여자동생이 있습니다. ㅡ,,ㅡ
이노무 지지배는 나만보면 한국어 가르쳐죠 졸라대는 통에 정신을 차릴수가 없죠....
무슨말은 그리 많은지 .... 전 항상 놀려댐님다... " 너랑 같이 있는거나 닭농장에 있는거랑 비슷하다고"

사건은 어제 ....
어제 친구가 졸업사진을 찍는날이라고 타마삿에 오라고 했거든여....
저두 카오산에 한국음식을 먹으러 가끔 가는지라 카오산은 알지만 타마삿대학은 몰랐습니다...ㅡ,,ㅡ; 태국산지 몇년이나 됬지만....
홍익인간의 순두부와 김치찌개, 동대문 김치말이 국수 ... 맛나죠...

하여튼 이놈의 지지배도 같이 와서 사진을찍고 했는데... 카오산에서 잘생긴 일본, 한국남자만 보면 저보고는 가서 말걸어 달라고 하는통에 밥을 먹질 못했거든;여....ㅡㅡ;

혹시라도 지금 카오산을 여행중이신 18~22세 가량의 잘생긴 남자분들 이뿌지 않은 태국 여자 동생 말벗좀 해주세요....ㅡ0ㅡ

안그럼 카오산 홍익인간과 디디엠을 오가는 골목에서 납치해갈지도 모릅니다...  ㅡ,,ㅡ

말많은 동생.
19살
방콕대 재학
보통임
말많음
어제가 카오산 처음 가보는 것이었음.
꽃미남들(일본, 한국인) 을 보고 밥도 제대로 못먹었음.

* 저보고 골목에 않아서 동생이 남자를 찍으면 제가가서 한국말로 꼬시라는데... 하두 졸라대는 통에 정신없습니다. *

이번주에 여행하시는 분들 전화 주세염...ㅡ,,ㅡ 방콕투어 같이 해준대여.

09 500 3611 제전화 임니다......

잔소리가 지겨운 남학생 씀. ㅡ,ㅡ
6 Comments
띵똥 2004.08.04 01:53  
  흐흐흐[[므흣]]
나이만 어찌 커버가 된다면..ㅋㅋ
콘 디 2004.08.04 02:33  
  전 외모적으로다는 자신없지만 단순한 말상대는 괜찮을거 같은데요..태국어도 어느정도는....내일 오후4시비행기로 방콕가니까 5시30분경에는 도착할거 같네요 내일저녁에 이야기상대 해드릴께요..태국말 못하는 형님들 두명도 있습니다 (노땅이긴하지만)전 목요일에 다시 와야하기때문에 시간은 내일뿐일것 같습니다 대신 망고게스트하우스에 방하나만 예약해주신다면 더없이 좋겠습니다 지금밤이라 전화는 못드리겠구요.. 제 전화는 01 950 6846 입니다  참 근데 전 태국 나이로 24입니다 뭐 카오산에 계시는거 같으니까 망고 예약하는건 좀 도와 주세요~ ^^ 트리플룸으로...감사!
34234 2004.08.05 08:33  
  태국녀는 뭐 아래로 15살까지 카바하니까요  ㅋㅋㅋㅋ
L&M 2004.08.05 19:38  
  제가 카오산 거주하는게 아닌지라...ㅡ,,ㅡ 망고하우스가 어딘지 몰르거든요...
죄송함니다...

참 조건이 있다면... 꽃미남 ( 키 크고. 얼굴 윤곽 뚜렷한) 분들 많은 전화 바람니당....ㅡ0ㅜ
한마디 2004.08.06 19:29  
  나이로 보든 외모로 보든..날 찾는건데....음...
콘 디 2004.08.06 23:59  
  ^^ 감사합니다~ 방콕 잘 다녀왔구요...8일날 다시 갑니다 ^^
제목