비도 오고 걍 노래 하나~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비도 오고 걍 노래 하나~

한마디 7 338
창가에서 빗소리만 추적 추적 울립니다

그리 모질게 덥던 여름도,

즐거웠던 여행의 추억만 남기고 이젠 가나 봅니다

곧 가을이 오겠지요...

걍..... 제가 좋아하는 노랩니다

7 Comments
꼬앵뜨루 2004.08.19 03:19  
  정말이지 일본말 별루 안좋아하는데 말이죠..
노래부를때만은.. 어지나 아름답게 넘어가는지..
같은 곡으로도 울리나마 말이랑 일본어랑 부르는게 느낌이 다들정도니.. 잘 들었어요 ^^;.
타이락 2004.08.19 05:02  
  엔카 계통에서는 한가락 하는 가수입니다.
홍백가합전에도 자주 나오는 가수이구요.
한마디님 대단히 실례지만 몇학년이신지요? 음......
저도 엔카를 대단히 좋아합니다. 물론 j-pop 도 좋지요.
참, 저는  4학년입니다...하하...

주니애비 2004.08.19 12:42  
  저도 체질상 일본은 좋아하지 않습니다만 "고이비또요" 자주 듣습니다. 이화숙의 "연인이여"로 많이 알려져있지요.
타이락님은 몇반이십니까??
저는 7반인데요... 흐흐~
한마디 2004.08.19 14:25  
  전 어립니다..아주 많이......
더..더..이상 묻지 마세요....ㅜ.ㅠ
리디아 2004.08.21 11:42  
  정말 짜증난다....여기서 까지 엔카를 들어야 한다니.
님을 비난하고자 하는 뜻은 없습니다. 전 엔카보다 울나라 트로트를 좋아합니다.
한마디 2004.08.21 13:46  
  전 트로트나 판소리나 락이나 가리지 않고 제 마음에 와 닿는거면 다 좋아하거든여..
일본 노래라 거슬리는 분들도 계실거에여..죄송합니다..
라다 2004.08.27 13:37  
  고바야시네요
무대매너좋은
제목