태사랑 죽순이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 죽순이...

깔깔마녀 1 551
정보 구한다는 핑계로 거의 태사랑에서 살고 있습니다.
올라오는 정보들 거의 실시간으로 캣취하고.. 쩝

작년보다는 많이 알게되었네요..
올해 정보 검색하다보니.. 작년 첫번째 여행에선 음.. 3/1쯤 비용 오바하고
또 2/1쯤 헤메이고... 게다가 2/1은 뭘할지 몰라 빈둥거리고..
그랬던것 같습니다.

그래도 뭐... 일단 부딪쳐본다 주의라서 바가지 쓴 것도, 맛난 음식 못
먹은 것도, 뱅기값 심하게 물고 간것도, 쓸데없이 힘들었던것도 다
좋은 경험이라고 생각이 드네요.

음... 요즘 댓글도 많이 달고, 이렇게 글도 올리고..
자제를 하려고 하나.. 또 이러고 있슴당..흐흐

어여어여 떠날 날이나 왔슴좋겠습니다.

이제 딱 2주 남았습니다.

캄보디아 정보는 당최 안올라 오네요.
검색을 해봐도 프놈펜과 시하눅빌에 대한 정보는 아주 가뭄에 콩나듯이고.
다녀와서 많이 올려 놓겠습니다.

좋은 정보 있는 분들 많이 올려주세요.
1 Comments
동동도령 2004.09.11 07:55  
  저랑 비슷하시넹~ㅎㅎ 근데요.. 정보보고요. 프린트하는게 제일 중요해요. 아님 수첩에다가 메모를 하시던지요. 그게 쌓이다보면 정보가 정말 엄청나지지요. ㅎㅎ 죄송하게도 전 오늘 인천출발한답니다~*^^* 룰루루~
참! 담에가실땐 반드시 판팁플라자에서 핸폰하나사세요. 빌리는것보담 그게 훨이익이드라구요~ 그럼 이만~
제목