드뎌 출발합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 출발합니다.

깔깔마녀 7 314
정말 도움 많이 받고 갑니다.

태사랑 알게 되면서 작년과 비교해서 비용도 많이 줄이고
정보도 더욱 많이 알게되고 감사할 따름입니다.

특히 요왕님 두번의 대화방에서 무대뽀 질문도 잘 답변해 주시고
수원번개때 물품 지원해 주시겠다고 메일까지 보내주셔서
얼마나 감사한지 모릅니다.

그외 회원 여러분들에게도 많은 것 배웠습니다.

다녀와서 좋은 정보 풀어놓겠습니다.

기쁘고 행복한 추석되시고 건강하세요.
7 Comments
요술왕자 2004.09.22 00:38  
  즐거운 여행 되세요...
  잘 다녀오시고 멋진 여행기 기대합니다.
봄길 2004.09.22 09:13  
  추석 밑에... 잘다녀오세요.
깔깔...마녀...  왠지 님의 이미지하고는 안 맞을 지도 모른다는... 이상한 일본 만화 캐릭터같은 느낌이 들거든요.
님은 곱고 예쁜 심성을 가졌을 거 같은... 아참, 제가 대학 때 심리학을 해서 이런 주제넘은 소리를 주절주절, 이해해주세요.
차조심하시고 건강하게 잘...
바이오닉테란 2004.09.22 12:16  
  마녀님 드디어 떠나시네요^^; 조심히 다녀오세요~
소자 2004.09.22 13:49  
  아 마녀님 이제 떠나시는 거군요~ ^^
별 도움 못되도 여행기 많이 올릴것을 ~
즐건 여행 되시고~ 오시면 잼난 여행기 들려주세용~
깔깔마녀 2004.09.22 13:50  
  아이고 언제 이런 댓글들이..^^ 감사 감사합니다.
명님은 대화방서 그리고 바이오닉테란님은 오프에서 뵈서 그런지 더 친밀감이 오네요.
봄길님.. 님의 글 항상 잘보고 있었답니다. 몸둘바를 모르겠나이다.. 하하하 사실은 성질이 참 모질답니다.^^
모두들 잘 다녀오겠습니다.~~ 차도 조심할께요.^^
깔깔마녀 2004.09.22 14:53  
  엇,,소자님 고새 써 놓으셨네요.^^ 도움 많이 되었어요. 지금도 이렇게 태사랑에서 정보 얻는다고 다니는걸 보면 아마 가서도 내내 태사랑 뒤지고 있을겁니다.^^
제목