BabyFace - End Of The Load

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

BabyFace - End Of The Load

아프리카 0 259

시간이 많이 흘렀는데도
역시나 좋네요....

가을에 많이 외로우신분들은
노래를 벗삼아 외로움을 달래세요.ㅜ_-;;

We belong together우린 함께 있어야만 해요

And you know that I'm right내 말이 옳다는 걸 당신도 알면서
Why do you play with my heart,왜 내 감정을, 내 마음을

Why do you play with my mind?어지럽게 하는 건가요

Said we'd be forever우리의 사랑은 영원히

Said it'd never die시들지 않겠다고 말했었죠

How could you love me and leave me사랑했던 날 어떻게 안녕이란

And never say good-bye?말도 없이 떠나 버릴 수가 있나요

When I can't sleep at night당신을 꼬옥 껴안지 않고선

without holding you tight잠을 이룰 수 없을 때마다

Girl, each time I try애를 써보지만

I just break down and cry상심의 눈물을 흘리고

Pain in my head머리 속은 고통스러워요

Oh I'd rather be dead이런 어지러운 고통을 당하느니

Spinnin' around and around차라리 죽는게 나을지도 몰라요

후렴
Although we've come우린 사랑의 행로의
to the end of the road종점에 도착했지만
Still I can't let you go당신을 보낼 수 없어요

It's unnatural그건 자연스럽지 못해요

You belong to me, I belong to you 당신은 내 사랑, 난 당신의 사랑이니까요
Come to the end of the road더 이상 갈 길이 없지만

Still I can't let you go난 당신은 떠나 보낼 수 없어요

It's unnatural,그건 이치에 맞지 않아요
You belong to me, I belong to you당신의 내 사랑, 난 당신의 사랑인걸요

0 Comments
제목