광명 케이창! 맛있어요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

광명 케이창! 맛있어요!

꽃! 1 302
오늘로 두번째 케이창 방문!

이 게시판에 케이창 다녀오신 분이 벌써 여럿 되시던데요,
이번주에만 제가 두번갔다왔답니다.
여사장님으로 뵈는 분 말씀하시길,
쉐프가 태국인인데 오픈 바로 전날 도착하는바람에
한국사람 입맛에 맞게 음식을 고칠 시간이 없으셨대요. ^-^

덕분에 현지에서 먹던 바로 그 국수맛을 보게되어서
어찌나 기뻤는지...^0^
이태원은 안가봤는데 좀 비쌌고,
홍대쪽에 있는건 싸고 즐거운데 좀 한국화된 느낌이랄까-
그랬는데,
여긴 가격이나 맛이나 상당히 괜찮더라구요.
가까운곳에서 태국음식 먹게된 즐거움을 계속 누리고자...
(오늘 저녁 손님이 우리 부부밖에 없더라는 ㅠ.ㅠ)
글올립니다.

위치는 광명 시청건너편 털보꽃게찜 (무지 커요)이랑 붙어있어요.
아차차! 오늘 사장님이 그러시는데 네이버에 가면10% 할인쿠폰있다더라구요.

1 Comments
알렉시스 2004.09.30 09:03  
  정보 감사합니다. 이번주에 저도 꼭 가봐야겠네요~.
네이버 쿠폰은 10월5일까지 유효하니까 쿠폰 쓰실 분들은 얼른 가셔야겠어요^^
제목