똥배 나온 고구마!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

똥배 나온 고구마!!!

카루소 15 684
나는 오늘 한라산 졸라맨과 고구마 대 탐험에 들어갔다.

모나리자가 근무하는 명당제과에서 고구마를 시리즈로 발견 하게 된다.

한라산 졸라맨 (카루소야..!! 나 고구마 파운드 케잌 사줘~~~)

한라산 졸라맨은 고구마 파운드케잌 가격판을 꼭 껴안고 나한테 말한다.

카루소 (안~~~~~됏)

한라산 졸라맨 (^^;;)[[저것이]]

똥배나온 고구마가 마트에서 발견 되었다.

어느것이 제일 맛 있을까요..?
15 Comments
봄길 2004.11.03 09:35  
  음, 태사랑에 이런 불온문서가 오르다니...[[메렁]]
천기누설이로고. 회원권 박탈이 가한 줄로... 헌재에 질의해보아야겠담.
그건 글구 고구마 찰떡볼 맛있겠당. 명당제과 어디예염. 13일에 설 갈건데...
카루소님 반가워요. 일은 잘되시죠. 요새 경기가 안좋아서...
요술왕자 2004.11.03 11:21  
  흐흐....
곰돌이 2004.11.03 12:21  
  국가원수모독죄에 준하는, 왕자비 희화죄, 태사랑회원 혹세무민죄로 위에 있는 고구마식품 모두를 정모떄 참석회원들에게 돌릴것을 판결함
 - 내맘대로 헌법재판소장 꼼뜰이-[[으힛]]
고구마 2004.11.03 15:31  
  아.....제목 보는 순간 뒤통수에 땀이 삐질....했어요.[[제발비밀]]
재석아빠 2004.11.03 15:47  
  ㅋㅋㅋ
한라산 졸라맨 2004.11.03 16:04  
  한라산 졸라맨은 절대 공범이 아님을 알려 드림니다.....
돌체비타 2004.11.03 16:13  
  ㅎㅎ..저도 제목만 보고 고구마님이 올린글인줄..오랫만에 재미있는 글을 보나했는데 ....^^전 갠적으로  오사쯔가 맛나네요
봄길 2004.11.03 16:35  
  인구증가에 동참합시다. 미래를 위하여...
난 배부른 아짐들이 넘 보기 좋더라. 똥배말고...
나비 2004.11.03 17:25  
  잼나여~~
카루소 2004.11.03 21:21  
  봄길님 안녕 하세여~~저는 지금 제주도에 있습니다.
11월 21일쯤 서울 올라 갑니다.ㅎㅎㅎ[[씨익]]
qing 2004.11.07 20:39  
  ㅎㅎ 저는 찐짜루 고구마님과 관련된 패러디 뉴스인줄만 알았다는...
카루소 2004.11.08 16:26  
  ㅋㅋㅋ 그랬다간 저는 요왕님께 죽음이죠..[[메렁]][[메렁]]
qing 2004.11.08 17:41  
  카루소님 사이트 봤어요. 좀 전에 카루소푸드닷컴
넘 잘 봤어요.. 음식의 감각이 있으시군요. 혹시 카루소님은 뇨자분이신가요? [[우오오]][[우오오]][[유효]]
카루소 2004.11.09 01:53  
  훔,,^^;; 저는 남자 입니다.ㅋㅋㅋ[[하이]]
qing 2004.11.09 23:18  
  이런! 그렇군요. 아유! 뵙적이 없어서리 지송해요!
지금 제주도에 계시죠? 혹시 13일 부산 정모에 왕림해주셔서 재미난 음식이야기와 태국에피소드 해 주실수 있나요? 부산대구,영호남지역 정모가 넘 조은 시간 될듯한데...배로 오세요 재미있어요. 부산 오시기 쉽고 가까워요. [[웃음]][[씨익]][[원츄]]
제목