태국이지롱요~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국이지롱요~~

커피우유 12 755
현재 카오산의 어느 피씨방입니다..
드릅게 느리네요~~
근데 카오산오니...헉~~~
근 1년만에 왔드만 많이 바꼈네요?
으미~~스타벅스도 있는겨!~~조쿠로

근데 늠늠 심심해요
할것도 엄꼬 ㅎㅎㅎ
태국에 있는거 자체만으로 좋지만~~
한국사람들이 좀처럼 안비네요?
머 보여도 말 걸 용기도 엄찌만 우헤헤

내 싸이 볼라고 요기 들어왔드만,,,
넘 느려서 미니홈피가 안떠요 ㅠ.ㅠ

12 Comments
아부지 2004.11.12 02:34  
  나포~~~!!!!!! 요~!!!!!!! ㅎㅎㅎ
곰돌이 2004.11.12 15:41  
  예~~~~~~ 커피우유님.... 한국에 있는 사람들에게 제대로 염장지르고 계십니다.
땡에모 2004.11.12 18:21  
  스타벅스가 어디쯤 있어요? 못봤는데... (전 스타벅스 매니아...)
카오산 가서 커피우유 들고 다니는 사람 보면 말걸께요...
나비 2004.11.12 19:05  
  느린 인터넷까지 좋지 않습니까? 좋아하시는 커피우유 많이 드시고 오세여[[고양눈물]]
  잘 놀다..오슈.....
부산비둘기 2004.11.13 10:11  
  나 참...이렇게 보골을 채우다니...보골 고만 채우고..
사진이나 많이 찍어서 올리주이소~
rob 2004.11.13 20:42  
  뻠프질이당...
커피우유 2004.11.13 21:20  
  스타벅스는 마르코폴로G.H가기전 골목안쪽에 크게 자리잡고 있네요~왜 몬봤을까아~~사람들이 바글바글한데.님들..제가 염장 질러서 기분 드릅고 좋죠?ㅋㅋㅋ
매의눈 2004.11.17 09:51  
  그저 속쓰릴뿐~~~~바나나우유
아부지 2004.11.17 20:31  
  전 항아리 딸기우유로....[[고양땀]]
겨울나그네 2004.11.20 12:36  
  나도 태국에 10일 들어갔다가 어제 들어왔는데 ......
잘 있었는지 궁금 + 궁금
시집 갈 생각은 안하고 태국만 다니는가봐?
커피우유~~ 2004.11.21 23:34  
  이런 이런 아저쒸이!!!!!잘 지내셨어요?제가 연락처가 다 바뀌는 바람에 연락도 못드리고 ㅠ.ㅠ 전번냉기주세요,,제 메일이요 <a href=mailto:thai1121@daum.net>thai1121@daum.net</a>
시집은,,아직 인연을 못만났네요^^어디 좋은사람 없수?ㅋㅋ
제목