이런거 올리면 별로 안좋아하던데...^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이런거 올리면 별로 안좋아하던데...^^

사랑 6 836
안녕하세요?

지금 저는 델리에 있습니다.

바라나시, 아그라 갔다왔고요....

일요일날 방콕들어갑니다.

카나무꼽이 무척 먹고 싶네요.

요왕님과 고구마님은  일정이 어떻게

되시는지요? 

우연히라도 만나졌으면 좋겠는데요.

은비님도 방콕에?

여행사는 어떻게 하시고???

즐거운 시간들 보내시기 바랍니다.
6 Comments
곰돌이 2004.12.04 11:23  
  안 좋아하는 거 아시면서들 시리즈로 올리시네요ㅠㅠ
나울먹 2004.12.04 14:16  
  어...어...허,  뒤집힌 허패 , 녹아내리고 있습니다. 제발  살려주이소.....
야들이 2004.12.04 20:06  
  시방 머하는 짓들이고.. ^^
은비 2004.12.05 00:02  
  아구 몰겠져요.. 거기 가서도 일을 해야 할것 같기도
하구여.. 암튼 멀티로 뛸려구요 -ㅅ-;;
한국 에서 필요한 일은 월요일날 다 정리를 해놓구 가야죵
-히히-
아부지 2004.12.05 04:46  
  음..지금 이거 시리즈죠? 그쵸? -_-;;;;;;;
  이 게시판을 없애 버리던지...........
제목