다들 안녕하셨어요? ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다들 안녕하셨어요? ㅋㅋ

가루 7 339
저 또 왔습니당! 오래간만이졉! 아자붕!

전 한국에서 잘 살고있고요..아우..태국가고시퍼..

지금 인터넷 방송국 쪽에 있어여... tvon이라고..ㅋ

기획실 근무하는데 아참 그나저나 오늘 제휴사에서

49만원짜리 투어있다고 회사홈페이지에 이벤트로 내걸라고해서

이벤트 일정이 빠듯해서 안될것같다고 했거든요?

12월30일 출발이고 앙코르왓으로 간데요..캄보디아...

2박4일이고 항공료 택스 뭐...잡다한거 포함이라던데요?

더 황당한건 직항이라네여..-ㅁ- 12월30일출발 직항으로 가믄..-ㅁ-;

가격이 싼것같아서여..-ㅁ-;

이거 싼거라고생각해서 가실분있으시면 좋은 정보인것같아서

공유해드릴라구여..ㅋㅋ

12월30일에 가서 1월3일날 온다나? 암튼 그럴거예여..

광고라면 지워주시구여..ㅋㅋ 광고 안하는 앤거 잘아시니까

관심있으시면...mulru@tvon.co.kr로 연락주세요..

제가 담당자분 연락처 때려드릴께요... 그럼~~~ 관계없는 내용이므로

다른게시판으로 옮겨졌습니다~ 라고 나올것같아..ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 건강하세요~ 이상~ 가루였심다~ ㅇ ㅏ우....꾸에떼오 먹고싶당..
7 Comments
가루 2004.11.29 18:42  
  앗앗..투어가 아니네요..자유여행이네요..아싸뵹!
나도갈가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤론 2004.11.29 20:02  
  멜 보냈습니다
가루 2004.11.29 22:10  
  넵~ 가룬데여~ 메일 받았습니다..
그냥 가실분들여 저한테 자세한 인적정보는됐고요..^^
몇명갈꼬다! 연락처 몇번이다! 정도만 주시면여..
제가 제휴사 직원한테 드릴께여~ 저 판매책아니거든여?
태사랑분들 더 싸게 주라고 꼬시고있으니까여~ 연락들
받으시고~ 말씀나누세염~ 아뵹뵹뵹~가루였심다!
아부지 2004.11.29 22:51  
  음~ 저도 빠져나갈수있음 가면좋을텐데..아쉽네여. ^^ 올만이네여~ 가루님~ ^^
요술왕자 2004.11.29 23:01  
  가루님 오랫만이에요~ [[하이]]
가루 2004.11.29 23:17  
  하여~~ 오랜만이예여..ㅋㅋ
IAN 2004.12.01 12:56  
  신년 새해를 앙코르왓에서 보낼수 있겠네요!! 머찌다
제목