태국여행 20~30일까지 (자유여행)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국여행 20~30일까지 (자유여행)

망고망고조아 1 564

안녕하세요

지난번에 글올렸었는데 몇일 안남은 시기에 다시 글올려요~

20일 태국 방콕에 도착예정입니다. 혼자가구요. 나이는 20 중후반 남자입니다.

라오스에서 삐마이를 즐기고 있고 다음주 월요일날 태국으로 넘어가는데

저는 주로 빠듯하게 다니는것보단 쉬러다니는 위주에요

관광도 좋고 쇼핑도 좋고 여유롭게 휴가를 즐기는 컨셉으로 다닙니다.

이번에 코사무이를 갈려고했는데 테러사건으로 남부지방 여행은 취소했습니다. 파타야 갈거구요.

(여전히 태국은 아직은 안전하지 않네요;;;)

그외에 타지방은 마음잘 맞는분 있으면 갈수도있고 아님 방콕이랑 파타야에만 머무를수도 있어요.

저녁에 클럽 가도좋고 같이 술한잔해도 좋아요. 관심있으신분은 쪽지 남겨주세요.

1 Comments
해치닮음 2015.10.11 19:14  
저는 11월쯤에 혼자 갈거 같네요 ㅜ
제목