이제서야..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제서야..

크아.. 9 423
갑니다.
갑니다,갑니다,갑니다...................~~
너무 설레고 흥분되고, 비록 태국이 아니지만 군대 전역하고 벼르고 벼른 여행이라 무쟈게 기대됩니다.
태국으로 바로가면 또 흥분해서 태국을 벗어나질 못할까봐 중국으로 갑니다.
마지막 기착지는 태국이 되겠지만, 고민 끝에 이렇게 됐습니다.
아~~  언제나 여행의 준비와 그 당일은 기분이 쥑입니다.
미치겠다..  농담 아니고 가슴이 마구마구 뜁니다.
흥분 100%..........
다들 건강하시고 2월 말에...컴백 합죠..
그럼 여러분은 즐겁게 서울서 망년회 하세요
(전 크리스마스이브,12월31일,제 생일 1월1일 외국서 홀로? 보낼것 같은데.)
푸흣~!

저 아시는 분 가끔 홈에 놀러오세요.
9 Comments
아부지 2004.12.20 23:58  
  싫음 말고만 빼면 좋았을걸..-_-; 잘 다녀와라~ 근데 하필 2월말에 들어와..나 2월말쯤 넘어갈것같은데..흐으..되면 보자고~
저스틴 2004.12.21 01:59  
  깬다...깨...
군대갔다 왔다더니만...
카.. 2004.12.21 06:52  
  뉘신지요...틴님?
나비 2004.12.21 10:58  
  카.... 생일이 1월1일이야? ㅋㅋㅋ 미리 축하한다...나중에 태국서 볼수 있음 보자구욤~
남희 2004.12.21 12:43  
  잘다녀와..~
재석아빠 2004.12.21 16:49  
  막내야~~
잘다니고 방콕서 보자~~[[하이]]
내일 2004.12.22 13:04  
  출발하기 전에 그것도 콜렉트콜 전화로 염장 지르고 가냐?  잘다녀오고 잘 하면 곤명에서 1월 말쯤 볼수 있을지도 모르겠다
크아야 2004.12.22 14:30  
  틴은 나지롱...
잘갔다와라....응아몫까지롱...
카.. 2004.12.23 01:02  
  북경 도착했어요, 천안문 야경 쥑이데요..
좋은하루 되세요..
제목