허니문 상담

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

허니문 상담

허니문 2 325
안녕하세요.
조이님(<-- 인터넷에서 추천받은 이름)!!
저는 허니문으로 태국여행을 계획하고 있는 예비 신부에요.
결혼은 내년 3월 5일이구요..
여행사에서 소개하는 상품과는 별도로 저희끼리만(신랑과 저!)
자유롭게 여행을 해볼까 하는 생각을 하긴했는데 막상 가려니
기본 지식도 없고..하던차에 인터넷을 보니 태사랑의 조이라는 분을
소개해주시더라구요..그분 소개로 호텔이랑 관광일정도 도움 많이
받았다고요~ ^^
저희도 도움을 좀 부탁드려도 될까요??
음..기간은 토요일 오후에 인천에서 출발!! 수요일 밤에 태국에서 출발!!
이렇게 4박 5일을 예상하고있어요. 아직 항공티켓도 booking을 하지 않은
상태이며.. 음..영어도 더듬더듬이라.. 많이 힘들겠지만.. 새로운 결혼시작의
첫도전이라 생각하여~ ^^*

도움말씀부탁드려요~ ^^*

2 Comments
한마디 2004.12.15 13:44  
  자유여행중 호텔이나 관광에 대해선 thai-hotel.co.kr 로 문의 하시면 좋은일정 도움받을수 있을겁니다
호텔 가격은 외국 호텔싸이트들과 비교해도 저렴하고 무엇보다 직원들이 친절합니다
땡에모 2004.12.17 11:23  
  굿모닝...친절은 하나....(태국)직원들 업무처리가...
항공권 문의로 전화해서 메모 남겼는데...연락이 없더군요...
제목